Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
26 сентября, вторник, 2017

Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство

ЛОНДОН. Богатые инвесторы покупают всё меньше картин в то время как цены на фотографии растут. Чикагский художественный институт – одна из величайших галерей мира.

В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству

БЕРЛИН. В субботу в Берлине откроется музей граффити и уличного искусства для общественных мест, а на фасаде его здания будут выставлены проекты местных и международных уличных художников. Музей городского современного искусства, получивший название «Artmeile» или «Art Mile», расположен в переоборудованном жилом доме.

«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте

К прокату готов великолепный биографический фильм (на самом деле мультфильм), рассказывающий о таинственной смерти Винсента ван Гога.

Главный куратор музея Маскарель идентифицировал картину Поля Сезанна

УИЛЬЯМСБУРГ. Анализ и тестирование картины «Чудо раба» подтвердили предположение, что она была написана Полом Сезанном в качестве копии оригинального произведения около 300 лет назад. Реплика была изготовлена учебных целях и является частью выставки, проходящей в Музее искусств Маскарель (Muscarelle Museum of Art).

Ритейл и Покупки »

Классическая одежда всегда в моде

Стили в одежде могут быть разными, но всё-таки самым живучим в постоянно меняющейся моде, является классический стиль. Сдержанность, а порой даже строгость, являются основными чертами классического мужского костюма, но большинство современных мужчин стремятся к свободе и раскованности. Модные дома, предлагающие костюмы, выполненные в классическом стиле, стараются сохранить все знаковые элементы классики, но при этом создавать удобную стильную одежду, в которой можно свободно двигаться и уверенно себя чувствовать.

Элегантная мужская одежда, подходящая для работы в офисе, требует тщательного выбора, и некоторые мужчины сталкиваются с серьёзными проблемами, перебирая разнообразные варианты от разных производителей. Создавая респектабельный имидж, необходимо выбирать каждую часть костюма и внимательно рассматривать. Ещё любому мужчине со средними доходами хотелось бы приобрести классический модный костюм приличного качества, но при этом минимально потратиться на подобную покупку.

Выбор классической одежды

Следует обратиться к торговым домам, способным предложить классику на разумных условиях. Если вам известны передовые производители классической одежды, то лучше ориентироваться на них, и обращаться на сайты компаний, которые могут предложить брендовые модели. Приобретайте классическую одежду на этом сайте, ведь именно на этой торговой площадке вам предложат популярные бренды, и это будет вашим беспроигрышным решением в формировании эффектного стиля.

Когда создаётся классический гардероб, мужчина должен соблюдать определённые правила. Существуют чёткие критерии, действующие в классическом стиле. Если вы выбираете сдержанный стиль, то нужно искать подходящие модели среди строгих цветов – чёрный, серый, коричневый, тёмно-синий. Под пиджак приобретаются приталенные мужские рубашки, которые будут презентабельно смотреться и без пиджака. Можно сделать заказ на индивидуальный пошив рубашки, чтобы изделие было выполнено с учётом всех ваших требований.

Среди производителей мужской одежды есть несомненные лидеры – это немецкие и итальянские компании, выпускающие строгие костюмы, но при этом модели не создают впечатления монотонности. Если предстоит неофициальное мероприятие, стоит воспользоваться итальянскими сорочками, которые отличают насыщенные цвета.

Любой вид классической одежды, будь-то пиджаки, брюки или мужские пуловеры, должен подходить по размеру. Превосходно сидящий костюм создаёт приятное впечатление и позволяет свободно двигаться своему владельцу. Если возникают проблемы при выборе классических костюмов, лучше воспользоваться помощью компетентных консультантов.

Универсальные классические костюмы

Некоторые мужчины стараются приобрести такой костюм, который будет подходить для походов в театр, для торжественных мероприятий и для деловых встреч. Таким образом, мужчина выбирает универсальный костюм. Универсальностью отличаются серые и голубые костюмы, кроме того, с такими костюмами вам будет проще определиться, что одеть под пиджак и какие использовать галстуки.

Подобные цветовые решения выглядят предпочтительнее классического чёрного цвета, так как чёрные костюмы больше подходят для праздников и траурных церемоний, но вот для других случаев они не совсем уместны. Серые костюмы предлагаются в широком ассортименте и различных размеров, как от известных брендов, так и от бюджетных производителей, поэтому всегда можно подобрать оптимальную модель.



Пошив костюмов американского и английского стиля
Покупка постельного белья
Вкуснейшие роллы – выбор многих
Нет повода не подарить цветы!
Картины на холсте
Обман в магазинах бытовой техники

25 сентября

«Живая летопись войны» в Музее Победы — посвящение легендарной выставке военного времени

МОСКВА. Открывшуюся в конце минувшей неделе масштабную экспозицию в Музее Победы, её создатели посвятили юбилею выставки, проходившей 76 лет назад в залах «Третьяковки». Осенью 1942 года посетители приходили в знаменитую галерею, чтобы увидеть работы художников, объединённых в выставку с лаконичным названием – «Великая Отечественная война».

22 сентября

В Екатеринбурге открыли выставку, посвящённую юбилею дома творчества «Челюскинская»

ЕКАТЕРИНБУРГ. Дом художника отмечает 70-летие основания знаменитого дома творчества, действующего в Подмосковье с 1947 года, масштабной выставкой. Творческая дача «Челюскинская» стала для многих известных художников местом, где ими была получена возможность общения с коллегами, показа своего творчества признанным мастерам.

19 сентября

«Под маской смеха» — персональная выставка Александра Чувашива в Ижевске

ИЖЕВСК. Талантливый ижевский художник Александр Чувашев отметил своё 35-летие персональной выставкой «Под маской смеха». Для художника это первая персональная выставка, представленная им в престижном выставочном пространстве Ижевска – Удмуртском мухе изобразительных искусств.

16 сентября

«Пластовская осень» пришла в Ульяновск с новыми выставками

УЛЬЯНОВСК. Практически одновременно в Ульяновске открылось несколько интересных выставок. Поводом для их открытия стала ассамблея художников «Пластовская осень», седьмой раз проходящая в Ульяновске.

Произведения суздальского художника-графика Александра Ерашова на выставке «Летопись»

Выставка Айвазовского в Киевской картинной галерее

Международный фесиваль графики и дизайна открылся в Салехарде

Выставка офортов художника Александра Фёдорова в Чувашском художественном музее

В музее им. Коваленко открылась выставка «Искусство молодых»

Воспитание зрителя-единомышленника и создание свободной культурной среды

Четырёхтомник великих произведений Роберта Музиля

В Донецке впервые открылся Международный фестиваль спекталей малых форм «Мизансцена»

Истории с продолжением от Хелены Тржештиковой

Игорь Дрёмин: Круг Культобзора. Юбилейная выставка

Василий Филиппов — трагический голос ленинградской неподцензурной поэзии

Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо

Галерея Боргезе получила финансирование от модного дома Fendi в размере 1,3 млн. евро. Грант поможет создать цифровую базу данных, в которой будут подробно описаны все аспекты жизни и работы Микеланджело Меризи да Караваджо, который овладел техникой контрастности света и тени и чья популярность ощутимо выросла в течение прошлого века. «Мы хотим собрать каждый документ, который позволит учёным углубить своё понимание Караваджо и тщательно изучить новые атрибуты», – говорит Анна Колива, директор музея. Институт, который будет базироваться в Риме, планирует договориться с образовательными учереждениями, чтобы получить доступ к исследованиям Караваджо, хранящимся в университетах и собирать рентгеновские, инфракрасные и ультрафиолетовые изображения известных работ. Аделаида Самуса Картины Микеланджело Меризи да Караваджо .

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Союз художников России проводит международный пленэр на берегу Байкала
В Шотландии обнаружили картину Рубенса, считавшуюся утерянной 400 лет
Первое издание «Гарри Поттера» поставило рекорд на аукционе
Лекция на тему «Основные тенденции в искусстве XVIII века» состоится в Третьяковской галерее
Движение в столице ограничат в связи с проведением фестиваля «Круг света»
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru