Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
20 ноября, понедельник, 2017

Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо

Галерея Боргезе получила финансирование от модного дома Fendi в размере 1,3 млн. евро. Грант поможет создать цифровую базу данных, в которой будут подробно описаны все аспекты жизни и работы Микеланджело Меризи да Караваджо, который овладел техникой контрастности света и тени и чья популярность ощутимо выросла в течение прошлого века.

Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство

ЛОНДОН. Богатые инвесторы покупают всё меньше картин в то время как цены на фотографии растут. Чикагский художественный институт – одна из величайших галерей мира.

В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству

БЕРЛИН. В субботу в Берлине откроется музей граффити и уличного искусства для общественных мест, а на фасаде его здания будут выставлены проекты местных и международных уличных художников. Музей городского современного искусства, получивший название «Artmeile» или «Art Mile», расположен в переоборудованном жилом доме.

«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте

К прокату готов великолепный биографический фильм (на самом деле мультфильм), рассказывающий о таинственной смерти Винсента ван Гога.

Ритейл и Покупки »

Картины на холсте

Картины на холсте, нарисованные масляными красками могут сохраняться в течение веков. В частных и государственных коллекциях есть множество картин на холсте, которые являются наследием человечества. Сегодня спрос на картины высокий, но работа художников стоит дорого. Любое изображение, запечатлённое фотоаппаратом или камерой мобильного телефона высоко разрешения, можно напечатать на холсте. Картины с любимым изображением будут радовать долгое время и не потребуют больших финансовых растрат.

Как это осуществляется?

печать на холстеДля того чтобы сделать такую картину, нужно обратиться в салон, где осуществляется печать на специальном оборудовании. Современные принтеры которые делают печать на холсте передают миллионы цветовых оттенков, и изображение получается очень чётким и ярким. Для основного материала подбирается натуральный холст, который не подвергается химической обработки и прослужит долго. На нем можно изобразить:

Портрет;

Групповое фото;

Памятное фото о знаменательном событии;

Натюрморт;

Природный пейзаж.

Изображения для интерьера и рекламы.

 

Качественная печать гарантирована.

Изображение может быть каким угодно, по желанию заказчика. Кроме того, что заказчик выбирает изображение, ему нужно выбрать размер и оформление. Размеры могут быть разными, но в некоторых случаях, когда разрешение фото низкое, увеличить в несколько раз не получится. Специалист, которые занимаются печатью могут обработать и подкорректировать фото, для того чтобы убрать какие-либо изъяны. Также обычно рисованные картины на холсте имеют отступ от рамки, то есть между изображением и рамкой виден сам материал. Такой же эффект можно сделать и у напечатанных картин.

 

Где можно и нужно применять ?

Изображения, напечатанные на холсте можно использовать для личного пользования в виде картин. Любое из них можно обрамить и повесить на видное место. Такая картина будет украшением интерьера и принесёт положительные эмоции. Также она применяется в оформлении витрин и рекламе. Краска, которая используется для печати, очень устойчива к воздействию солнечных лучей. Она не выгорает, не тускнеет и не трескается. А влага не смоет изображение, материал не будет повреждён. Особых инструкций по уходу нет, поэтому гарантии на изображение неограниченны. Испортить печать может только физическое воздействие, поэтому нужно обращаться крайне бережно.

 



Вкуснейшие роллы – выбор многих
Классическая одежда всегда в моде
Нет повода не подарить цветы!
Обман в магазинах бытовой техники
Авторская бижутерия и ее особенности
Итальянская мебель в стиле барокко превратит дом в дворец

22 октября

Юбилейная выставка воронежской художницы Ксении Успенской открылась в музее им. Крамского

ВОРОНЕЖ. Музей им. Крамского отметил 95-летие Ксении Николаевны Успенской, художнице с мировым именем, связавшей свою жизнь с родным городом.

17 октября

«Михаил Шемякин. Совсем другой художник» — ретроспективная выставка в столичном Музее русского импрессионизма

МОСКВА. Музей русского импрессионизма 13 октября пригласил посетителей познакомиться с творчеством Михаила Шемякина, русского художника-импрессиониста, создававшего свои самобытные произведения в первой половине века двадцатого.

15 октября

Цикл картин «Поле Куликово», созданный Ильёй Глазуновым привезли в Челябинск из Тульского музея

ЧЕЛЯБИНСК. Музей изобразительных искусств 12 октября представил публике экспозицию произведений из цикла, созданного Ильей Глазуновым, известного под названием «Поле Куликово».

12 октября

«Метафоры акварели» — выставка художницы Лизы Невинной в ИКЦ Калуги

КАЛУГА. Выставка молодой художницы Лизы Невинной открылась в Инновационном культурном центре города 10 октября.

«Мой Алтай» — пейзажи алтайского художника Владимира Ельникова в Кемерово

«Шедевры Гюстава Доре» — выставку иллюстраций знаменитого французского графика представили в Брянске

В музее им. Сукачёва открылась выставка Ивана Блохина, известного живописца из Читы

Выставка «Александр Лабас. Октябрь» открылась в ИРРИ

Музей «Гараж» впервые в России представляет творчество Такаси Мураками, знаменитого японского художника

Надо жить, сносить испытания, трудиться для других. «НОС» на островке стабильности и здравомыслия

Истории великих творцов: лучшие фильмы о культовых художниках

Игорь Дрёмин: Георгий Розов «PRO ЖИЗНЬ»

Никита Михалков представил в Нижнем Новгороде спектакль «Метаморфозы»

«Большие гастроли» радуют кемеровских театралов весь ноябрь

Игорь Дрёмин: XI Международный фестиваль «Золотая черепаха»

«Зачарованная поза» - последний фрагмент картины Магритта найден в Брюсселе

БРЮССЕЛЬ (Reuters) – Отсутствующая последняя часть картины бельгийского сюрреалиста Рене Магритта была найдена под другой работой художника в музее в Брюсселе с использованием рентгеновского исследования. Рене Магритт – Зачарованная поза (1927) Последняя, четвёртая часть картины «Зачарованная поза» (1927) Магритта оказалась под его работой «Бог не святой», созданной им с 1935 по 1936 год. На картине «Зачарованная поза» изображены две женщины, опирающиеся на колонны.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Умер один из создателей AC/DC Малькольм Янг
Принцы Уильям и Гарри снялись в «Звездных войнах»
В Нью-Йорке продали самую дорогую картину в мире
От Саши Белого до танцовщика. На IFMC в Витебск Безруков привез фильм, в котором сыграл хореографа
Путин передал президенту Армении похищенную картину Врубеля
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru