Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
20 ноября, понедельник, 2017

Галерея Боргезе создаст новую онлайн-базу данных по Караваджо

Галерея Боргезе получила финансирование от модного дома Fendi в размере 1,3 млн. евро. Грант поможет создать цифровую базу данных, в которой будут подробно описаны все аспекты жизни и работы Микеланджело Меризи да Караваджо, который овладел техникой контрастности света и тени и чья популярность ощутимо выросла в течение прошлого века.

Как фотография становится новым лидером инвестиций в искусство

ЛОНДОН. Богатые инвесторы покупают всё меньше картин в то время как цены на фотографии растут. Чикагский художественный институт – одна из величайших галерей мира.

В Берлине открывается музей, посвященный уличному искусству

БЕРЛИН. В субботу в Берлине откроется музей граффити и уличного искусства для общественных мест, а на фасаде его здания будут выставлены проекты местных и международных уличных художников. Музей городского современного искусства, получивший название «Artmeile» или «Art Mile», расположен в переоборудованном жилом доме.

«Ван Гог. С любовью, Винсент» – фильм, написанный маслом на холсте

К прокату готов великолепный биографический фильм (на самом деле мультфильм), рассказывающий о таинственной смерти Винсента ван Гога.

Ритейл и Покупки »

Покупка постельного белья

Постель можно приобретать не только для себя, но и в качестве подарка. Большинство людей будут рады такому презенту, никто не откажется от возможности обзавестись отличным комплектом нового белья.


Выбор хороших постельных принадлежностей – задача непростая. Нужно знать, на что обратить внимание, где покупать. Производители удовлетворяют различные запросы тех, кто решил приобрести подобные изделия. Сегодня можно найти как недорогой, так и элитный товар. В наличии комплекты, но можно выбрать варианты по отдельности, приобрести составляющие на выбор: наволочки, простыни, пододеяльники.


Выбор белья


Постель приобретайте не из синтетики. Хотя такие экземпляры могут быть красивыми, но они непрактичны и не приносят пользы, не способствуют здоровому сну. Комплекты нужно выбирать исключительно из натуральных материалов: бязь, ситец, хлопок, фланель, шелк.
Рассматривая вариант покупки такого белья, нужно учитывать и время года, когда оно будет использоваться, так как наборы постельного на зиму и лето отличаются. Теплые виды тканей используют для холодного времени, поскольку они способны согреть тело, а легкие и воздушные предназначены для теплого периода, ведь когда жарко, они не будут способствовать выделению пота.
Обратите внимание на плотность материала. Это важный показатель, и чем он выше, тем прочнее белье, и тем дольше оно прослужит своим хозяевам, обеспечивая им сладкий сон. Плотность материала указывают на упаковке. Если она отсутствует, то данный комплект может быть некачественным или неоригинальным, изготовленным кустарным способом.


Покупка постели


В первую очередь выбирать нужно изделие, которое соответствует размерам кровати. Если у вас нестандартные размеры спальной мебели и принадлежностей, можно купить ткань и сделать индивидуальный заказ для пошива. Даже можно выполнить все самостоятельно, при наличии швейной машинки и некоторых умений. Размеры наборов отличаются, их изготавливают:
• односпальными;
• двуспальными;
• полуторными;
• евростандарт.
Поэтому прежде чем уплатить деньги за товар, обратите внимание на его параметры. Не исключено, что вам они могут не подойти. Так что нужно обязательно знать, какие именно габариты постельного белья вам необходимы, и тогда проблем с тем, как сделать ваше ложе красивым и удобным, у вас не будет. Если сомневаетесь с выбором размеров, лучше замерить длину, ширину кровати, дивана, одеяла, подушек, для которых предназначена покупка.
Также если вам приглянулись какие-то спальные принадлежности, вы можете купить не только их, но и одеяла, подушки соответствующих размеров. Тогда наверняка ваш комплект окажется просто идеальным.



Невероятные факты о парфюме
Доставка красочных букетов для жителей всей России
Пошив костюмов американского и английского стиля
Вкуснейшие роллы – выбор многих
Классическая одежда всегда в моде
Нет повода не подарить цветы!

22 октября

Юбилейная выставка воронежской художницы Ксении Успенской открылась в музее им. Крамского

ВОРОНЕЖ. Музей им. Крамского отметил 95-летие Ксении Николаевны Успенской, художнице с мировым именем, связавшей свою жизнь с родным городом.

17 октября

«Михаил Шемякин. Совсем другой художник» — ретроспективная выставка в столичном Музее русского импрессионизма

МОСКВА. Музей русского импрессионизма 13 октября пригласил посетителей познакомиться с творчеством Михаила Шемякина, русского художника-импрессиониста, создававшего свои самобытные произведения в первой половине века двадцатого.

15 октября

Цикл картин «Поле Куликово», созданный Ильёй Глазуновым привезли в Челябинск из Тульского музея

ЧЕЛЯБИНСК. Музей изобразительных искусств 12 октября представил публике экспозицию произведений из цикла, созданного Ильей Глазуновым, известного под названием «Поле Куликово».

12 октября

«Метафоры акварели» — выставка художницы Лизы Невинной в ИКЦ Калуги

КАЛУГА. Выставка молодой художницы Лизы Невинной открылась в Инновационном культурном центре города 10 октября.

«Мой Алтай» — пейзажи алтайского художника Владимира Ельникова в Кемерово

«Шедевры Гюстава Доре» — выставку иллюстраций знаменитого французского графика представили в Брянске

В музее им. Сукачёва открылась выставка Ивана Блохина, известного живописца из Читы

Выставка «Александр Лабас. Октябрь» открылась в ИРРИ

Музей «Гараж» впервые в России представляет творчество Такаси Мураками, знаменитого японского художника

Надо жить, сносить испытания, трудиться для других. «НОС» на островке стабильности и здравомыслия

Истории великих творцов: лучшие фильмы о культовых художниках

Игорь Дрёмин: Георгий Розов «PRO ЖИЗНЬ»

Никита Михалков представил в Нижнем Новгороде спектакль «Метаморфозы»

«Большие гастроли» радуют кемеровских театралов весь ноябрь

Игорь Дрёмин: XI Международный фестиваль «Золотая черепаха»

«Зачарованная поза» - последний фрагмент картины Магритта найден в Брюсселе

БРЮССЕЛЬ (Reuters) – Отсутствующая последняя часть картины бельгийского сюрреалиста Рене Магритта была найдена под другой работой художника в музее в Брюсселе с использованием рентгеновского исследования. Рене Магритт – Зачарованная поза (1927) Последняя, четвёртая часть картины «Зачарованная поза» (1927) Магритта оказалась под его работой «Бог не святой», созданной им с 1935 по 1936 год. На картине «Зачарованная поза» изображены две женщины, опирающиеся на колонны.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Умер один из создателей AC/DC Малькольм Янг
Принцы Уильям и Гарри снялись в «Звездных войнах»
В Нью-Йорке продали самую дорогую картину в мире
От Саши Белого до танцовщика. На IFMC в Витебск Безруков привез фильм, в котором сыграл хореографа
Путин передал президенту Армении похищенную картину Врубеля
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru