Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
30 сентября, среда, 2020

«Подделка» Рембрандта создана в его мастерской – возможно, это подлинник

Выяснилось, что голова бородатого мужчины сделана из той же деревянной панели, которая использовалась для «Андромеды» Рембрандта.

Учёные воссоздали лицо Рафаэля Санти

РИМ. Рафаэль, вероятно, намеренно изменил форму носа в своём автопортрете, показывает реконструкция лица. Рафаэлю, видимо, не нравился его нос и он заменил его идеализированной версией в своём знаменитом автопортрете.

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса».

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Бизнес и Саморазвитие »

Повысьте эффективность работы Вашего предприятия

Стаканомоечные машины  разработаны специально  для мытья бокалов, стаканов и других изделий из керамики и стекла, а также чайных и кофейных сервизов.  Тщательно продуманная специфика работы позволяет  сохранить внешний вид посуды, избежать помутнений стекла, потеков, разводов и продлить строк его службы.

Одним из значительных преимуществ данного профессионального устройства считается  небольшой размер, что позволяет поместить его  даже в самой маленькой кухне ресторана и кафе.  В некоторых заведениях встречаются стаканомоечные машины  встроенные  прямо под стойкой бара, такое решение позволяет сэкономить драгоценное время для получения чистой посуды.

Каждое  устройство сконструированное  с учетом  деликатности и хрупкости стекла, с которым аппарат непосредственно работает.  Качество мойки зависит от нескольких основных факторов:  время мойки, механические воздействия, моющее средство, температура  моющего раствора.

Цена чистоты

Что касается стоимости, то здесь арифметика очень проста. Некоторые люди считают, что это оборудование не окупиться никогда, но нужно всего лишь  немного подумать и решение очевидно.  Стоит подсчитать расходы воды и моющего средства, которое требуется для мытья посуды руками и посудомоечной машины. Во всех заведениях сферы обслуживания большую роль играет скорость обслуживания клиентов, от этого во многом зависит  и статус заведения.

В среднем  промышленная мойка стаканов занимает от 2 до 3 минут, при этом за указанный промежуток времени можно вымыть до 35 стаканов. В то время как для того чтобы вымыть такое же количество стаканов руками нужно значительно больше времени.  Довольно часто при мойке руками хрупкие изделия могут легко разбиться во время мойки, в то время как специальный механизм посудомоечной машины уберегает их от этого.  После завершения профессиональной  мойки стаканов и чашек, нет необходимости их протирать, натирать и полировать до блеска, они уже полностью готовы к использованию.

Конвейерная посудомоечная машина полностью автоматизированная и позволяет  совершать необходимое количество  циклов мытья за день. Есть специальные машины предназначенные как для небольших кафе и баров, так и для больших ресторанов, которые могут обслуживать  до нескольких сотен посетителей за раз.  Благодаря особой системе очистки, процесс мытья максимально эффективный, на тарелках не остается следов от губной помады, остатков пищи и других загрязнений.  Средняя температура мойки составляет около 55 градусов, а ополаскивания около 80 градусов (все зависит от модели аппарата), таким образом, устройство не только моет посуду, но и дезинфицирует ее.



Мобильные презентационные выставочные стенды
Как открыть свою фотостудию?
Служба доставки живой воды
Сувенирная продукция в деловом мире
Управление рекламой на телевидении
Erisson – путь к успеху

18 сентября

Филиал Государственного исторического музея в Туле откроется для посетителей

27 сентября 2020 г. Государственный исторический музей (ГИМ), главный музей национальной истории России, открывает в Туле свой первый региональный филиал. Исторический музей на Красной площади в Москве – крупнейший музей России.

9 сентября

Музей архитектуры открывает постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря»

Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева представляет новую постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

Московский детский Сказочный театр открывает осенний сезон

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Игоря Новикова «EXIT»

Японская живопись: небольшой гид по истории

Игорь Дрёмин: Выставка Татьяны Назаренко «Будущее в прошлом»

Игорь Дрёмин: Выставка секции «Декоративное искусство ТСХР»

Английские художники

Успех в Instagram – чеклист

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca. 1340-1345), приписываемой анонимному богемскому художнику 14 века, известному как Мастер Вышебродского алтаря (Master of Vyšší Brod, художник из города Высший Брод), был обнаружен фон, закрашенный позднее. Картина попала в музей после аукциона Sotheby’s в ноябре 2019 года.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Гастроли Стинга в России отменили
В Москве установлен памятник Сергею Есенину в честь 125-летия поэта
Официальный канал Большого театра получил «серебряную кнопку» YouTube
Юрий Башмет заразился коронавирусом
Задержаны подозреваемые в убийстве амурского тигра Павлика
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru