Бизнес и Саморазвитие »
Повысьте эффективность работы Вашего предприятия
Стаканомоечные машины разработаны специально для мытья бокалов, стаканов и других изделий из керамики и стекла, а также чайных и кофейных сервизов. Тщательно продуманная специфика работы позволяет сохранить внешний вид посуды, избежать помутнений стекла, потеков, разводов и продлить строк его службы.
Одним из значительных преимуществ данного профессионального устройства считается небольшой размер, что позволяет поместить его даже в самой маленькой кухне ресторана и кафе. В некоторых заведениях встречаются стаканомоечные машины встроенные прямо под стойкой бара, такое решение позволяет сэкономить драгоценное время для получения чистой посуды.
Каждое устройство сконструированное с учетом деликатности и хрупкости стекла, с которым аппарат непосредственно работает. Качество мойки зависит от нескольких основных факторов: время мойки, механические воздействия, моющее средство, температура моющего раствора.
Цена чистоты
Что касается стоимости, то здесь арифметика очень проста. Некоторые люди считают, что это оборудование не окупиться никогда, но нужно всего лишь немного подумать и решение очевидно. Стоит подсчитать расходы воды и моющего средства, которое требуется для мытья посуды руками и посудомоечной машины. Во всех заведениях сферы обслуживания большую роль играет скорость обслуживания клиентов, от этого во многом зависит и статус заведения.
В среднем промышленная мойка стаканов занимает от 2 до 3 минут, при этом за указанный промежуток времени можно вымыть до 35 стаканов. В то время как для того чтобы вымыть такое же количество стаканов руками нужно значительно больше времени. Довольно часто при мойке руками хрупкие изделия могут легко разбиться во время мойки, в то время как специальный механизм посудомоечной машины уберегает их от этого. После завершения профессиональной мойки стаканов и чашек, нет необходимости их протирать, натирать и полировать до блеска, они уже полностью готовы к использованию.
Конвейерная посудомоечная машина полностью автоматизированная и позволяет совершать необходимое количество циклов мытья за день. Есть специальные машины предназначенные как для небольших кафе и баров, так и для больших ресторанов, которые могут обслуживать до нескольких сотен посетителей за раз. Благодаря особой системе очистки, процесс мытья максимально эффективный, на тарелках не остается следов от губной помады, остатков пищи и других загрязнений. Средняя температура мойки составляет около 55 градусов, а ополаскивания около 80 градусов (все зависит от модели аппарата), таким образом, устройство не только моет посуду, но и дезинфицирует ее.
• Договор на бухгалтерское сопровождение и обслуживание
• Учет и отчетность в строительном бизнесе
• Путешествия без языкового «барьера»
• Композиции из воздушных шаров
• Мойка окон альпинистами
• Охрана труда и оперативная аттестация рабочих мест в «Центре охраны труда»
• Мобильные презентационные выставочные стенды
• Как открыть свою фотостудию?
• Служба доставки живой воды
• Сувенирная продукция в деловом мире
• Управление рекламой на телевидении
• Erisson – путь к успеху
• Новая сказочная фотостудия Viki Tiki в Санкт-Петербурге
• Как выиграть тендер в Казахстане?
• На реализацию экологических программ Метинвест выделил почти 26 миллионов гривен. Новости Луганска, Донецка и Харькова
• Как подобрать гидромассажные спа и другое оборудование для салона красоты
• «Подводные камни» кредита для бизнеса
• Низкие цены на печать буклетов, брошюр рекламного содержания и прочую полиграфию