Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
30 сентября, среда, 2020

«Подделка» Рембрандта создана в его мастерской – возможно, это подлинник

Выяснилось, что голова бородатого мужчины сделана из той же деревянной панели, которая использовалась для «Андромеды» Рембрандта.

Учёные воссоздали лицо Рафаэля Санти

РИМ. Рафаэль, вероятно, намеренно изменил форму носа в своём автопортрете, показывает реконструкция лица. Рафаэлю, видимо, не нравился его нос и он заменил его идеализированной версией в своём знаменитом автопортрете.

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса».

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Бизнес и Саморазвитие »

Мобильные презентационные выставочные стенды

Мобильный стенд, который предназначен для проведения выставок и презентаций, состоит из разных компонентов. Основным элементом этих конструкций считается информационная панель. Она крепится к основанию наиболее удобным способом. Чаще всего она выполняется из гибких материалов. В зависимости от потребностей и возможностей заказчика панель может иметь как стандартный размер, так и быть более значительной. Ширина полотна может достигать пяти метров. Каркас такого оборудования отличается возможностью быстрой сборки и разборки, не требует использования специального инструмента.

В основе каркаса лежат металлопластиковые компоненты либо элементы из металла. Обычная конструкция полностью собирается за несколько минут, весит она до 5 килограмм, что очень удобно при транспортировке и переноске. Отсутствие необходимости прилагать физические усилия позволяет собирать ее девушкам. Демонтаж такого презентационного оборудования заключается в сворачивании конструкции и складывании ее в тубус, длина которого не больше одного метра. В него помещаются не только выставочные стенды, но и гибкие фотографические панели.

Есть модели как бизнес-, так и эконом-класса. К первой категории относятся очень объемные, мобильные выставочные носители. Их особенностью является то, что они могут быть трансформированы в другую конфигурацию, имеющую иные размеры и форму. Весит такое оснащение в среднем 10-20 килограмм. Чаще всего оно идет в фирменной упаковке и легко помещается в багажнике легкового автомобиля.

Основой таких конструкций является каркас, который состоит из трубок. После сборки на него крепится рекламное покрытие, изготовленное из пластика, ткани, ПВХ, баннерной ткани. На рекламное полотно наносится необходимо изображение с помощью самых современных и разнообразных технологий (печать, аппликация). В зависимости от потребностей заказчика оснащение может быть дополнено различными элементами, которые будут повышать эффективность воздействия маркетинговых конструкций на потенциальных потребителей. Особенно полезными будут витринные вставки и светильники, которые будут делать изображение видимым даже в темное время суток.

Мобильный выставочный стенд является прекрасной альтернативой стационарным конструкциям, которые отличаются сложностью сборки, большим весом и большей стоимостью.



Композиции из воздушных шаров
Мойка окон альпинистами
Охрана труда и оперативная аттестация рабочих мест в «Центре охраны труда»
Как открыть свою фотостудию?
Служба доставки живой воды
Повысьте эффективность работы Вашего предприятия

18 сентября

Филиал Государственного исторического музея в Туле откроется для посетителей

27 сентября 2020 г. Государственный исторический музей (ГИМ), главный музей национальной истории России, открывает в Туле свой первый региональный филиал. Исторический музей на Красной площади в Москве – крупнейший музей России.

9 сентября

Музей архитектуры открывает постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря»

Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева представляет новую постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

Московский детский Сказочный театр открывает осенний сезон

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Игоря Новикова «EXIT»

Японская живопись: небольшой гид по истории

Игорь Дрёмин: Выставка Татьяны Назаренко «Будущее в прошлом»

Игорь Дрёмин: Выставка секции «Декоративное искусство ТСХР»

Английские художники

Успех в Instagram – чеклист

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca. 1340-1345), приписываемой анонимному богемскому художнику 14 века, известному как Мастер Вышебродского алтаря (Master of Vyšší Brod, художник из города Высший Брод), был обнаружен фон, закрашенный позднее. Картина попала в музей после аукциона Sotheby’s в ноябре 2019 года.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Гастроли Стинга в России отменили
В Москве установлен памятник Сергею Есенину в честь 125-летия поэта
Официальный канал Большого театра получил «серебряную кнопку» YouTube
Юрий Башмет заразился коронавирусом
Задержаны подозреваемые в убийстве амурского тигра Павлика
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru