Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
30 сентября, среда, 2020

«Подделка» Рембрандта создана в его мастерской – возможно, это подлинник

Выяснилось, что голова бородатого мужчины сделана из той же деревянной панели, которая использовалась для «Андромеды» Рембрандта.

Учёные воссоздали лицо Рафаэля Санти

РИМ. Рафаэль, вероятно, намеренно изменил форму носа в своём автопортрете, показывает реконструкция лица. Рафаэлю, видимо, не нравился его нос и он заменил его идеализированной версией в своём знаменитом автопортрете.

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса».

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Бизнес и Саморазвитие »

Охрана труда и оперативная аттестация рабочих мест в «Центре охраны труда»

Многие руководители организаций периодически находятся в поиске информации на темы "охрана труда", а также "аттестация рабочих мест". В этой статье мы кратко изложили все необходимое.

Вопрос охраны труда на производстве - это тема, требующая глубокого изучения, как со стороны юристов, так и обычных граждан, вследствие чего это будет способствовать повышению уровня их знаний, но самое главное, что они помогут не запутаться, если появится необходимость искать пути для  решения проблем.  Принимать охрану труда лишь за необходимость соблюдения всех  правил по технике безопасности или же производственную санитарию  глубоко ошибочно.

Следует понимать, что охрана труда – это целая  система мероприятий, призванная обеспечить не только соблюдение техники безопасности, но и  гигиены труда.

Для обеспечения здоровых и безопасных трудовых условий, следует принимать во внимание тот факт, что охрана труда в широком понимании состоит из нескольких механизмов обеспечения, а именно – правового, технического, экономического и медицинского. Если хоть один из названых аспектов не обеспечен в полной мере, то охрана труда не сможет считаться выполненной  надлежащим образом.

А так как  охрана труда – это та сфера, которая предполагает наличие документации, регулирующей вопросы относительно охраны труда  на производстве,  согласно требований действующего законодательства, то каждый владелец предприятия может обратиться в компанию «Центр охраны труда». Наши специалисты  проведут для вас всю требующуюся  работу, которая будет полностью соответствовать законным нормам и правилам. 

Охрана труда и оперативная аттестация рабочих мест  взаимосвязаны между собой. Согласно требованиям  законодательства,  проведение  таких процедур   работодателем  поставлено им в обязанность. Так в чем же состоит процедура аттестации  условий работы на рабочем месте, каковы сроки ее проведения и что должно стать ее результатом?

Руководствуясь  выводами проведенной аттестации, руководитель сможет:

предоставить для своих работников льготы и компенсации, которые предусматриваются ТК РФ. Заблаговременно подготовленные  списки работников, подлежащих обязательным, предварительным,  а также периодическим и  внеочередным медосмотрам позволят  обеспечить медицинский аспект охраны труда. Одним из выводов  аттестации на  рабочих местах является определение главнейших направлений  способствующих обеспечению безопасных трудовых условий. 

Так как проведение аттестации работников на рабочих местах, а также и сертификация организационных мероприятий для обеспечения соблюдения правил по  охране труда возложено на руководителя предприятия или же  организации, то осуществление соответствующих  процедур возможно и собственными силами, и прибегнув к помощи  аттестующей организации.

Обращайтесь в компанию "Центр охраны труда" и мы на высшем уровне предоставим Вам такие услуги, как "аттестация рабочих мест" и "охрана труда".



Путешествия без языкового «барьера»
Композиции из воздушных шаров
Мойка окон альпинистами
Мобильные презентационные выставочные стенды
Как открыть свою фотостудию?
Служба доставки живой воды

18 сентября

Филиал Государственного исторического музея в Туле откроется для посетителей

27 сентября 2020 г. Государственный исторический музей (ГИМ), главный музей национальной истории России, открывает в Туле свой первый региональный филиал. Исторический музей на Красной площади в Москве – крупнейший музей России.

9 сентября

Музей архитектуры открывает постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря»

Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева представляет новую постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

Московский детский Сказочный театр открывает осенний сезон

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Игоря Новикова «EXIT»

Японская живопись: небольшой гид по истории

Игорь Дрёмин: Выставка Татьяны Назаренко «Будущее в прошлом»

Игорь Дрёмин: Выставка секции «Декоративное искусство ТСХР»

Английские художники

Успех в Instagram – чеклист

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca. 1340-1345), приписываемой анонимному богемскому художнику 14 века, известному как Мастер Вышебродского алтаря (Master of Vyšší Brod, художник из города Высший Брод), был обнаружен фон, закрашенный позднее. Картина попала в музей после аукциона Sotheby’s в ноябре 2019 года.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Гастроли Стинга в России отменили
В Москве установлен памятник Сергею Есенину в честь 125-летия поэта
Официальный канал Большого театра получил «серебряную кнопку» YouTube
Юрий Башмет заразился коронавирусом
Задержаны подозреваемые в убийстве амурского тигра Павлика
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru