Баня 17/05/2020

Avatar @stninaural

     Езжу я иногда в теплые зимние дни  на этюды на Таватуй, к знакомым (у них там сад), пишу ели в снегу. Работаю много, обедать мне подают, так что пиши да пиши. Все условия плюс баня. 
Как-то зима была очень снежная. Сам дом на горке, а баня под горкой, в низине, чуть ли не до крыши снегом занесена. Баня очень хорошая. Сильный жар и пар я плохо переношу, поэтому часто выскакивала в предбанник, а в какой-то момент решила – чего мелочиться.  
Нырнула из бани в сугроб, лицом вниз. Попыталась встать: пора бы и назад, в баню. Нет, не могу. Снега так много, что не могу встать, так и лежу лицом вниз. Уже и прохладненько стало. Перевернулась на спину, пытаюсь встать − ноги проваливаются. Лежу на спине, на луну пялюсь, а она ехидно улыбается. Но на помощь не зову. На живот перевернулась, да еще развернулась, как стрелка компаса, чтобы не ползти ногами вперед. Представила, как это сверху смотрится: голая 
тетка, распластавшись на снегу, ползет по-пластунски. 
В тот момент я была согласна всю оставшуюся жизнь просидеть в бане. Но всю не просидела, и когда все-таки вернулась в дом, по лицу хозяина скользила легкая тень улыбки. Воспитанный человек.  

 

Баня все в снегу большие сугро


КОММЕНТАРИИ: 2    Ответы

pawel4085750
17/06/2020 17:16   #1

alexandr1989
21/06/2020 20:24   #2

на Таватуе нынче людно


Комментирование недоступно Почему?