Заморить червячка Скульптура 65 / 66 51

2434


natan shuster – Заморить червячка
В Евросоюзе официально признали червей пищей для людей.. Их можно добавлять в продукты питания.
Каркас. Синт. Глина.. Лак.15х15х12см. 2025г.
Исходный файл: 621×769 px (85 Kb)
Добавлено: 14.02.2025
Альбом: Девушки из высшего общества
Альбомы автора
Живопись. 68 И еще другие чувства. 66 Девушки из высшего общества 66 5 шагов назад 65 Экстрим 65 Ещё альбомы (3)
КОММЕНТАРИИ: 51 Ответы
Черные дни настают для европейских червячков! ☹️
А защитники животных и веганы молчат. Как в рот воды набрали.
Спасибо, Алексей
Как Урсула фондерЛяйн решила, так и будет. Кто ж с ней спорить станет?
Спасибо, Ирина.
Что-то меня подташнивает... Хотя, хорошо прожаренный червяк.. рыбы то клюют на червяка.



Хорошо откормленный червяк, мечта гурмана. Лучшие рестораны Европы перешли по требованию клиентов на блюда из червяка.
Спасибо, Александр.
Не даром к одним из грехов относится чревоугодие! Когда человек угождает своему чреву, от чего жизнь укорачивается и уже черви будут поедать человека...
Но сначала мы их съедим.
Спасибо, Ингвар.
Хорошо продуманный вариант – что можно употреблять в пищу в случае великого голода, который прогнозируется – тогда и червяк будет за счастье 👍👍
Тем более, что червяку ни пастбища, ни хлева не нужно. Накидал им отходов со стола и...
Собирай себе к ужину, целую дюжину жирных и вкусных червей.
Спасибо, Лена.
А что, азиаты вон больших червяков – змей едят, а в Европе можно и мелкими баловаться!
Они и летучих мышей едят, а потом вся планета от ковида корчится. Хорошо бы Чтоб с червями в историю не попасть.
Спасибо, Сергей.
Даже не знаешь, как реагировать на такие новости. Творческим высказыванием, – лучшее, что может быть👍👍👍
Спасибо, Женя.
Интересная девушка!
Спасибо, Владимир.
Это новая серия «Чужого»). А термически обработанное всё съедобно). Натан, 👏👏👏👍!
Так говорят китайцы, когда едят жареных мышей и кошек.
Спасибо, Сергей.
ПОЗАРИЛИСЬ НА БЕЛОК С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ПРОТЕИНА...
Спасибо, Ирина.
Они ещё тараканов не пробовали, а саранча говорят, так вообще не хуже чипсов


Они доберутся и до тараканов.
Спасибо, Сергей.
Ну наконец-то. А то столько еды проподало. Надо им ещё и на жуков повнимательнее посмотреть, и на пауков



Жук в кляре. Звучит заманчиво.
Спасибо, Александр.
Трамп проглотит. Не поперхнется Спасибо, Юрий..
Лягушки, червячки... Скоро и этих доедят
Пора переходить в веганы. Трава то не кончится.
Спасибо, Марина.
Предложите производителю в качестве товарного знака )). Хорошо звучит – заморить червячка
Будет бренд и богатый Натан 
Как только найду производителя червяков, сразу предложу.
Спасибо за подсказку, Юрий.
а что им еще остается
Червячки в томате идут нарасхват.
Спасибо, Артур.
Новость – тихий ужас...
Картинка замечательная!
Спасибо, Лена.
Натан, восхитительная фигурка, но ужасно что такое происходит, да и не всегда читаешь содержание в продуктах. Хотя сама над собой сейчас посмеялась, читаю под картиной и сразу до меня не доходит, цитирую: "В Евросоюзе официально признали червей пищей для людей.. Их можно добавлять в продукты питания. Каркас. Синт. Глина.. Лак.", вот так, я не сразу поняла, что это материал для скульптуры. Доброго Вам дня! С улыбкой к Вам Я.
Глиной еще не предлагают питаться. К счастью.

Спасибо, Галина Очень приятно читать Ваш отзыв.
Ну и пусть едят
, а мы будем нормальными продуктами питаться
. Так им и надо
Ничего не получится. Купил Сникерс, а он с червями:-Спасибо, Таня.
👍🔥
Спасибо, Сергей.
23 февраля
Есть проблема у меня.
На столе стоит еда
из мучного червяка.
Всё кругом из порошка —
Это что за лабуда?
А хотелось-то мяса,
Где такая сковорода?
/🄫
Салатик из разложенного на молекулы пластика, станет приятным дополнением к Вашему бифштексу из червя.
Спасибо, Василий.
Микробиологи успокаивают. Природа спешит на помощь. Микробы по всему миру эволюционируют, чтобы поедать пластик.
P. S. Микробиом человека эволюционирует. Есть шанс он приспособится.
Буржуазия борется с голодом! Классная работа.
Спасибо, Влад.
Нам их вкусы не нравятся. Очень хорошо Вы червячка заморили!
Замечательно!

Фууу... Хотя, на западе давно делают всякое – разное "со вкусом чего угодно. У нас, к сожалению, уже тоже. Нажаришь из червячной муки блинчиков со вкусом баранины или чёрной икры и кушай, радуйся. Интересная новость сообщённая в виде выразительной скульптуры


То ли ещё будет...🙀
Пусть они там сами червяков потребляют, а мы обойдёмся.
Комментирование недоступно Почему?