ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ 24/07/2022 05:39 – 30/08/2022 15:22

 Этот блог по содержанию будет иметь большую информацию, но заполняться будет постепенно экспромтом в зависимости от событий происходящих ТАМ. Сразу определимся в понятиях, что наш физический Мир называется Животным Миром, по тому, что живёт по программам биологических животных.

Сновидение.

 В 1988 году мне приснился сон, который сыграл большую роль в познании параллельных Миров.

 Стою на белой земле с ломом в руках и пытаюсь долбить бетонную плиту, которая находится около 20 сантиметров от поверхности Через некоторое время появилась дыра. В ней просматривалось какое то помещение. Ломом сдвинул плиту. Смотря сверху заметил, что там находятся саркофаги без крышек. В каждом лежал человек наполовину занесённый белой пылью. Неожиданно, из проёма вылез человек высокого роста, около 190 сантиметров и крепкого телосложения. На нём была странная одежда. Голубые широкие шаровары, рубашка белая льняная на выпуск, а на гове голубая шапочка  с набок наклоненным белым тряпочным шариком. В руках держал кривой меч. Настроение его было крайне агрессивным по отношению ко мне и стал угрожать:

 -Как ты посмел нарушить сон моим Атлантам!!! Я тебя сейчас мечом разрублю напополам от головы до самого низа!!!

 - Как твоё имя? - спросил я.

 - Я воевода всех Атлантов и моё имя Сохно!!

 И тут я пришёл в ярость. Это уже был не сон, а как бы в полудрёме, но глаза не открывал. Осознавал, что я дома и лежу на двухспальной кровати.

 - Я тебя сейчас сам разрублю напополам, Скотина!!!

 Сохно от неожиданности вошёл в ступор и и как то сразу сник.

 - Прости, Атаман… Я сразу не признал тебя… прости… Готов служить верой и правдой. Какие будут приказы?

 - Каква численность Армии? - спросил я.

 - 40 миллионов, Атаман.

 - Через два часа построение Произведу строевой смотр. Выполнять!!!

 - Слушаюсь, Атаман!!!

 Я открыл глаза. Сел на край кровати и начал понимать, что это был не сон. Решил проверить достоверность события. У меня в шифоньере был мундир старшего офицерского состава МВД, который нам сшили каждому индивидуально для концертных выступлений. Валя в это время готовила завтрак на кухне. Вкратце объяснил ей сложившуюся ситуацию. Она тоже обладала яснослышанием и спонтанным ясновидением. Приведя себя в порядок в ванной комнате и позавтракав, мы решили, как артисты, имея опыт выступления на сцене, произвести строевой смотр у себя под окном третьего этажа. Я одел полностью мундир, но только со званием лейтенанта, потому что у меня было такое присвоенное звание по линии работы в ГАИ лет 35 тому назад. Валя одела самой изготовленный ранее костюм жреца с перьями на головном уборе.

 Подошло время. Мы не могли себе представить, как такое возможно. Мы находились в нашем Животном Мире, а Атланты, вероятно, в Эфирном Мире или в каком то другом.. Я и Валя подошли к окну третьего этажа моей квартиры на расстоянии около двух метров. В окно был виден хвойный лес, который рос от дома в семидесяти метрах. Я попросил Валю постараться открыть ясновидение. Сам  обладал яснослышанием в совершенстве. Стоим…

 - Сохно!! Ко мне!! скомандовал я.

Валя мне сказала, что Атлантов  видно до самого горизонта и им нет конца и края, и Сохно явился.
 - Армия построена по твоему приказу, Атаман!!!- я услышал голос Сохно.
-Равняйсь!! Смирно!! Поздравляю вас с возвращением после отдыха!! Ара!!!- скомандовал я.
 Послышалось раскатистое троекратное Ура.
 Строителям и всему личному составу, приказываю, построить на свободной территории лагерь!! Сохно, к выполнению строительства, приступить!!!- сказал я.
Валя сказала, что Сохно смотрит на неё постоянно слащавым взглядом и улыбается, и после команд Сохно Атланты исчезли.
 Мы были выжаты от напряжения, но страха у меня не было, Невероятность события контакта с параллельным Миром, состоялся!!!

Валя.
 

В 1997 году я с Валей не был знаком, но учились в институте парапсихологии в одно время, но в разных направлениях обучения. В 2005 году по приглашению профессора Анатолия Павловича Мохонько из института  культуры, я стал посещать “Хор Советской песни” в качестве тенора 1 голосом. С Мохонько познакомился в кооперативном гараже “Восток”. Наши гаражи стояли в одном ряду, но только между нами стоял только один гараж. Посещаемость моя была слабой из-за работы на маршрутном автобусе. Но всё же посещал, когда выпадала такая возможность. И вот, однажды, когда был очередной фуршет после концерта я пригласил на танец симпатичную женщину из нашего хора. Мы также отмечали и её день рождения. Она пела в альтах чудесным голосом. В танце разговорились и выяснилось, что учились в институте парапсихологии вместе и имя её Валя. После танца сели за стол и фуршет продолжался как и положено с различными песнями, анекдотами и воспоминаниями. И тут, Валя, сказала, что слышит голос умершего из нашего хора певца, который выразил благодарность за то, что хор его помнит. Не знаю из каких соображений или то, что был прилично пьян, я оскорбил Валю при всех, назвав её круглой дурой. В то время, я понятия не имел, что такое яснослышание. Она заплакала и ушла с фуршета. На второй день Мохонько позвонил мне и сказал, чтобы я попросил прощения у Вали, иначе будет скандал.  Мне стало стыдно за своё поведение и я основательно настроился, как только увижу Валю, сразу подойду и попрошу у неё прощения за своё поведение. В очередной день репетиции, сразу в зале, Валя увидела меня и решительно направилась в мою сторону.
 -Здравствуй, Миша!  Ты будешь извиняться передо мной?- с налёта выпалила Валя мне в глаза.
 -Да, Валечка! Прошу у тебя прощения за своё не достойное поведение и впредь такое никогда не повторится- ответил я покорной интонацией в голосе.
 - Буду надеяться, что ты отвечаешь за свои слова.- Валя развернулась и отошла к женщинам.
С этого момента Валя не разговаривала со мной больше года. Но, однажды, на фуршете, она спела песню про любовь, стоя передо мной и смотря мне в глаза. Напряжение в наших отношениях изменились на 180 градусов. Стали потихоньку общаться и лет через десять перешли в близкие отношения.
В парапсихологии Валя стояла на много выше Меня интересовало яснослышание. Она стала потихоньку направлять в это русло моё внимание. И вот, на сегодняшний день, уже в течении трёх лет, я освоил яснослышание в совершенстве. В начале этого обучения не предполагал что повлечёт за собой это качество. Оно круто изменило мой образ жизни.


 ОТО


 У меня был в садоводческом обществе участок 6 соток. Была целина и я с мамой потихоньку освоили его. Лет через пять мама ушла в сад к моему сыну Сергею. Потихоньку стала посещать сад моя жена Галя. Она тяжело болела, но всё же сколько могла трудилась на нём. Потом она прекратила посещать сад из-за здоровья. Через некоторое время Галя подала на развод и я остался один. Так продолжалось лет восемь. Находясь постоянно в таком психологическом состоянии, на работе, во время небольшого перерыва, мне приснился сон в котором дочь правителя призналась мне в любви. Её имя было “Гурия”. В рассказе “Заключение брака в Ментальном Мире” по ссылке- Проза.ру Михаил Носков 3  я полностью описал это событие. Как в последствии оказалось, что это был не сон, а событие в параллельном Мире. Гурия была дочь ОТО. Согласно этому событию, Гурия должна была выйти замуж за меня, потому что я ей отдал кольцо полученное от моей бабушки и которое я мог снять со своего пальца только один раз и отдать своей возлюбленной невесте. Но ОТО сделал всё по своему. Он отдал Гурию замуж за Ливера, основываясь на том, что я и Гурия живём в разных Мирах и быть супругами не можем. Гурия подчинилась воле отца и стала третьей женой Ливера. У всех  двух его жён были дети от него. Гурия же забеременеть почему то не могла. В последствии выяснилось, что причиной этому послужило кольцо, которое было на пальце у Гурии. Она могла забеременеть только после того, как вернёт это кольцо мне назад. Узнав об этом от Вали, Гурия вернула мне кольцо, но стала посещать меня со своими сёстрами ночами чтобы забеременеть. Что и произошло… . Оказалось что это возможно в параллельном Мире- это не возбраняется. Это событие было раскрыто в ссылке -"Стихи.ру Михаил Носков 3"- “Возрождение Космической цивилизации”. Через Гурию я познакомился с дочерью ОТО- “Юя”.. Ей было 19 лет и она влюбилась в меня, требуя затем свадьбы из-за беременности
Валя была в курсе этих отношений, но ревности не проявляла, основываясь  что это всё в параллельном Мире, хотя параллельный Мир ревновал меня к Вале.
События развивались стремительно. В дневное время, когда работал в своём саду, стал слышать в яснослышании дружеский голос, который беседовал со мной по всяким делам связанных по уходу за садом. Так продолжалось всё лето до тех пор, когда произошло событие связанное с погребением. Его я описал в ссылке- “Стихи.ру Михаил Носков 3”- “Тайна погребения”. Это было судьбоносное событие.
Но вот, однажды, глубоко в земле,
В ясновидении и Астральном свете
Увидел я могилу, где скелет лежал.
Под рост его была там полая пещера.
И в ней, местами, свисали корни трав.
А где скелета таз лежал
Там он зелёным огоньком мерцал
Привыкнув к зрелищу такому, повернулся вправо
И от ужаса в ступор я вошёл
Золотая маска… на черепе лежала…
Грозную власть она олицетворяла.
Со временем пришёл в себя и повернулся влево…
И страх пронзил меня!!!
В боевой позе Кундалини, в образе змеи
Ко мне быстро приближалась!!!
Стрелой спасался бегством я!!
 Под Божье Солнце моего Отца.
 Погребённое сознанье пробудилось
 От небытия в многих сотнях лет.
 И лишь потом узнал, что это я в могиле..
Я осмелился спросить имена тех, кто беседует со мной в саду. Ими оказались ТОТ со своей женой МААТ, а также самый главный собеседник ОТО. Большого внимания, в то время, на эти имена не заострились. Через некоторое время я решил спросить у ОТО, что за погребение я видел в ясновидении.
 -ОТО, ты сможешь мне сказать, кто был погребён в могиле?- спросил я не подозревая, что этот вопрос таился во мне полторы тысячи лет и был задан самому убийце.
Это был перелом в моей судьбе….(продолжение следует)











 
 

 


0



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам