WoMtFQylTO4-1 Живопись 1 / 5 6

WoMtFQylTO4-1 ~ Tamara

576

Tamara – WoMtFQylTO4-1


Исходный файл: 448×677 px (0.1 Mb)
Добавлено: 07.10.2015
Альбом: Мои работы

Навигация по альбому:    


КОММЕНТАРИИ: 6    Ответы

swetlin
07.10.2015 16:34   #1

Интересный комментарий. Это из какого евангелия? Или так, ваша фантазия?

glertm
07.10.2015 16:45   #2

Тамара, Ваши работы прекрасны!

swetlin
07.10.2015 18:32   #3

Так а зачем стучаться "глубокой ночью, когда все спят", и какой подает Иисус "голос" чтоб, его услышали и отворили дверь.? Картинка ваша про глубокую ночь, когда все спят, а Иисус бродит по миру, стучится, голосит с требованием открыть дверь, неумная фантазия, да еще и со ссылкой на Иоанна Богослова....

jaguar157
07.10.2015 22:59   #4

А мне работа очень понравилась!!! Великолепная!!!

Правда я не особо читала все тексты, но в откровении Иоанна Богослова, а именно Апокалипсис, такого не написано, т. к. он мной прочитан несколько раз.
Есть еще одно откровение Иоанна Богослова, причем, это, как пишут разные люди, может быть текст оттуда.

И просто хочется процитировать с сайта http://kievchurch.org.ua/Library/ArticlesTruth/1995-96/1188.aspx о втором пришествии.

Сам Иисус сказал Своим апостолам: "И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я" (Иоан. 14:3). Сразу же после вознесения Иисуса на небеса два Божьих посланника сказали апостолам: "Мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" (Деян. 1:11). Апостол Петр описывает второе пришествие Иисуса, как "день Господень", и говорит, что тот день придет, как тать ночью (2 Пет. 3:10).
Когда Иисус говорил о времени Своего второго пришествия, Он сказал: "О дне же том и часе никто не знает, ни ангелы небесные, а только Отец Мой один... Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет... Потому и вы будьте готовы, ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Мат. 24:36,42,44). Новый Завет ясно учит тому, что день Господень придет, "как тать ночью" (1 Фес. 5:2; 2 Пет. 3:10). Таким образом, Его пришествие будет внезапным и неожиданным.
Второе пришествие Христа, конечно же, не будет тайной, ибо написано: "Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его” (Откр. 1:7). Его второе пришествие не будет тихим, ибо Святой Дух говорит: "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба" (1 Фес. 4:16). Заметьте, из этого стиха видно, что Иисус придет лично и телесно. Это напоминает нам слова, сказанные апостолам Божьими посланниками: "Сей Иисус... приидет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо" (Деян. 1:11). Обратите, пожалуйста, внимание, что нигде в Библии не сказано, что Иисус вернется, чтобы ходить и жить на планете Земля. Скорее, сказано, что когда Он придет, верные будут восхищены на облаках, чтобы быть с Господом Иисусом (1 Фес. 4:16,17).
Когда Иисус придет вновь, Он не умрет на кресте, чтобы спасти нас от наших грехов. Это было целью Его первого пришествия на Землю (Лук. 19:10). Важно, чтобы мы также понимали, что когда Иисус придёт снова, Он не установит Своего Царства и не будет править на планете Земля тысячу лет. Царство Иисуса – духовное, а не физическое! Иисус сказал: "Царство Моё не от мира сего" (Иоан. 18:36). Царство Иисуса уже существует более 1900 лет, так как оно было установлено в первом веке, всего через десять дней после вознесения Иисуса на небеса. Христиане в Колоссах уже в первом веке были в Царстве Иисуса (Кол. 1:13). Таким образом, целью второго пришествия Иисуса не является установление Его Царства.

Когда Господь придет вновь, Он воскресит всех мертвых. "Ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло – в воскресение осуждения" (Иоан. 5:28,29). Но когда воскреснут мёртвые? Иисус Сам сказал, что воскресение мертвых произойдет "в последний день", другими словами, в тот день, когда Он придёт снова (Иоан. 6:39,40,44).
В день, в который Иисус придет снова, в первый и в последний раз все люди, которые жили на Земле, соберутся в одном месте и с одной целью. Это будет день суда! После суда каждый из нас обретет свою вечную судьбу, либо вечную жизнь на небесах, либо вечное наказание в геенне (Мат. 25:46). Готовы ли вы ко второму пришествию Иисуса? Мудрый человек – тот, кто готовится к пришествию Иисуса, повинуясь Его воле с тем, чтобы его грехи могли быть смыты Кровью Сына Божьего! Да поможет Бог каждому из нас иметь смелость следовать Иисусу, пока ещё у нас есть такая возможность.

swetlin
07.10.2015 23:24   #5

Ульяна, вы же грамотная девушка, с хорошим вкусом. Никто ничего не имеет против Иоанна Богослова. речь о картинке и не кстати подписанным под ней текстом, да еще со ссылкой на Откровения. Что она иллюстрирует.? Пришел мужик, среди ночи и орет на весь спящий город -"Впустите"! Бытовая сценка. И днем то поостеречься открыть незнакомцу А тут крепко спящий город. Это как надо колотить в дверь, чтоб открыли. Да еще и по ночам бродит и по"миру", христианскому миру то хоть.

juli2323
07.10.2015 23:31   #6

Картина понравилась


Комментирование недоступно Почему?