Я знаю себе цену 13/08/2022 03:18

Дорогие читатель) я рад что ты читаешь эти строки. В данный момент я пробую много нового для себя и этот сайт я тоже хочу испробывать. Я хочу создать картину  название этой картины уже стоит в этом загаловке. Так как я первый раз столкнулся с живописью я думаю что смогу здесь продать картину которая будет написана в одном из моих состояний)) может в этом мире кто то так уже пишет, но я таких не встречал)) эта картина будет с изюменкой. Не в буквальном смысле)) выложу я ее примерно через месяц и за очень большую сумму)) я думаю у нее сразу найдется покупатель))) 


0


КОММЕНТАРИИ: 6    Ответы

pavniko
27/08/2022 08:40   #1

Вот что бывает, когда пропустил прием таблеток!!!

midavmidav
03/09/2022 07:25   #4

Сколько здесь таких "гениев" с глубокой клиникой! Таблетки здесь не помогут! ))))

tvorchestvomoldavii
30/08/2022 16:14   #2

Даже если и напишешь шедевр, то вряд ли оценят. На этом сайте есть раздел КАРТИНЫ и в него мало кто заходит, там поистине шедевры, но там и кликов мало и комментариев так же мизерно мало. Быстрей головой разобьёшь железобетонную стену нежели оценят тут шедевр! Желаю подумать хорошо, прежде чем бисером разбрасываться!

midavmidav
03/09/2022 07:40   #5

"Даже если и напишешь шедевр, то вряд ли оценят"
- Это заблуждение всех любителей! Оценку творчеству художника выносит не сам худо художник, а зритель и время! Так что не бейтесь головой о железобетонную стену, а совеершенствуйтесь и творите. А то накалякал хлам и всю оставшуюся жизнь бъётся головой, пытаясь доказать что он гений! Если ты доказываешь, значит уже не шедевр. А то что "На этом сайте есть раздел КАРТИНЫ и в него мало кто заходит" так это говорит, что любителей мало кто и что интересует кроме себя! )))
Успехов!

midavmidav
03/09/2022 07:23   #3

"эта картина будет с изюменкой." А может изюм отдельно от мух? ))))

pavniko
04/09/2022 07:45   #6

Не знаю... мне мои работы не то чтобы не нравятся (кое что совсем не нравится) и всегда есть вопросы для себя. Вот это можно сделать не так, вот тут вроде лишнее вылезло и все в таком роде. Самоедство такое.. Везет же людям! Намазал – шедевр! СтОит – миллион! Расскажу историю. Приехал я как-то в один ТЦ. А там мастер класс. Поставили холсты, надавили краску из тюбиков и давай холсты мазать. А мажут детскими мягкими игрушками. Я говорю: Женщины... краску жалко и холст. Может вам почитать чего, посмотреть. Ну там перспектива, композиция... ну такое. Так еле ноги унес. Пусть говорят учится тот, кто не знает. А мы ТВОРИМ. Иди отсюда, не мешай пока цел! Во!


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам