@svetlanafatyanova

Svetlana Fatyanova

Моя победа- это благодарность Божьей Матери 29/04/2022 17:26

В этом месяце иконописец и журналист Светлана Фатьянова (постоянный автор нашего издания) заняла первое место на Международной выставке-конкурсе «Российская неделя искусств». Её работа – Смоленская икона Божией Матери, набрала наибольшее количество баллов.

Мы поздравили Светлану с победой и попросили поделиться подробностями.

Светлана Фатьянова, иконописец, журналист.

— XXVIII Международная выставка-конкурс «Российская неделя искусств» проходила в Москве в Даниловском выставочном центре.

Организатором выступила Национальная Ассоциация кураторов Всемирного Фонда Искусств (российское отделение), под патронажем Продюсерского центра «Искусство будущего», Москва.

В конкурсе участвовало 12500 художников (живописцев, графиков, скульпторов) из 10 стран. Жюри — более 400 ведущих мастеров, представителей союзов и галерей. Это Председатели Евразийского, Белорусского, Саксонского (Германия) Союзов художников, биеннале Аргентины и др.

Организаторы сами меня пригласили. Мне пришло от них письмо. Я зарегистрировалась в разделе профессионал. Послала фото своей работы — Смоленской иконы Божией Матери. Её одобрили. А по окончании мероприятия зашла на сайт, посмотрела списки победителей. Оказалось, что я набрала много баллов и заняла 1-е место по живописи.

//gallerix.ru/away.php?to=https%3A%2F%2Fnovostifatyanova.blogspot.com%2F2022%2F04%2F13.html%3Fm%3D1

Пресвятая Богородица Фатьянова


0



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам