@solovej

Соловьева Мария Александровна

#002. Мыслить. Самопознание. 14/01/2021 04:16

Однажды был интересный момент в моей жизни...


Я недолго встречалась с одним мальчиком (увы, по другому я не могу его назвать, в моих глазах он казался мне не зрелым). Мы встречались недолго и сейчас со стороны кажется, что это было просто по приколу. 
Так вот, суть такова. Я стояла на кухне, жарила блинчики, кажется. Он подошёл ко мне сзади, начал обнимать, ласкать. И в какой-то момент, не резко, но все таки неожиданно он начал применять на мне удушающий приём «типа по приколу». Да только пережимал он не сексуально и неправильно. Он пережал мне артерию и мне резко стало плохо, в глазах потемнело, земля ушла из под ног, я не чувствовала на что опираюсь и не осознавала что происходит. Я чувствовала только страх и одиночество. Он посадил меня на стул, прибывая немного в @х*е. 
Когда я начала приходить в себя, я поняла на сколько я одинока в этом мире, что я предоставлена только самой себе и никому более. Никто не спасёт меня, если я этого не захочу, если я этого не попрошу, если я не помогу себе сама. Мне было страшно, что я одна и что не понимаю, что происходит. Никто не поможет.
Тогда осознала, что нужно принимать своё одиночество. Я была с этим человеком потому что мне было одиноко, я хотела любви, но получила лишь иллюзию. Когда я это осознала - я освободилась. Я осознала как мне хорошо быть одной, что люди приходят и уходят, а у себя останусь только я. Мне каждый может наговорить все что захочет, звёзды к ногам, никому не отдам и бла бла бла. Но я могу верить только обещаниям, данным самой себе. Я единственный человек перед которым я отчитываюсь и кому-то обязана.
Я принадлежу только самой себе.


Я буду рада, если однажды встречу человека, который примет меня такой, какая я есть, который не уйдёт не смотря на плохое, который не поведётся на фальшивую красоту и богатства. Если такой человек однажды появится - я поверю в людей чуточку больше. А пока что я верю только самой себе. Я не боюсь остаться одна. Мне больше не нужно бегать за отношениями. А если не нравится - в любой момент можно уйти.


57


КОММЕНТАРИИ: 6    Ответы

byzoff
14/01/2021 22:28   #1

Очень верно, продуманно и правильно. Я тоже остался один, печально, но в какой-то момент я почувствовал как хорошо быть одному.

papa--den
15/01/2021 16:57   #2

Эх, Машенька! Все творческие люди одиноки, если только им не повезет! Но бывает и наоборот : Если художнику повезет то он может быть одинок! Страшный это дар! А серьезно : Баловаться нужно соблюдаю технику безопасности!

griffo
18/01/2021 21:49   #3

Ну для начала определитесь, Вам "хорошо быть одной, что люди приходят и уходят, а у себя останусь только Я" или "однажды встречу человека, который примет меня такой, какая я есть, который не уйдёт не смотря на плохое". Если Вы определились с первым, зачем вам второе, зачем вообще тогда этот пост? Если теплитсяа надежда на союз (не обязательно брак), тогда готовьтесь меняться, потому как союз это в любом случае взаимные договорённости и взаимные уступки. Дышать одним воздухом, думать в унисон, жить и существовать и в горе и в радости. Искренне желаю Вам найти надежного человека, но не забывайте, что он тоже будет ждать от Вас подобного.

ill
20/01/2021 02:51   #4

Мария Александровна,
Понятен Ваш испуг..
Сознание без воздуха
Утратили Вы вдруг..

Сознание утратили,
Экстаза тоже нет..
Душитель был неопытный,
Уж лучше бы мин&т..

Перезагрузку резкую
Случилось пережить..
Такое потрясение
Не просто позабыть..

Сплошное одиночество
Увидели глаза..
Подумали, пора уже
Нажать на тормоза..

И сузить круг общения,
По-чаще быть одной
Купаться в день Крещения,
Не жить, как заводной

И стали мысли девичьи
Как белый снег чисты..
И к прошлому постылому
Сгорели все мосты..

По мальчикам и дедушкам
Умерили ходьбу..
Теперь за горло взяли Вы
Капризную судьбу..

Надеюсь, что Вам встретится
Достойный экземпляр,
Мне очень в это верится,
Простите за пиар!)

daarionaharis
20/01/2021 11:40   #5

Мы все одинокие, а самые одинокие кто в браке находятся, тогда одиночество сильнее ощущается.

griffo
28/01/2021 09:39   #6


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам