@sarmant

Александръ Ботвинов

Ферма по разведению лягушек Графика 110 / 190 12

Ферма по разведению лягушек ~ Александръ Ботвинов

998

Александръ Ботвинов – Ферма по разведению лягушек
В хуторе Ясырёве,после долгих дипломатических переговоров с французским правительством,наконец-то заработала ферма по выращиванию съедобных лягушек с последующим их реализации французским ресторанам.Как рассказывает хозяйка фермы, Галина,самые востребованные во французских ресторанах съедобные лягушки - это прудовая , прыткая, остромордая и озерная.Но знатоки в Центральной Европе отдают предпочтение грязевой лягушке зеленого цвета с коричневыми пятнами,она ценится за ее вкусные ножки.Для содержания в домах


Исходный файл: 1963×2600 px (426 Kb)
Добавлено: 20.06.2023
Альбом: Графика


КОММЕНТАРИИ: 12    Ответы

zug22jop
20.06.2023 23:21   #1

Лягушка, это не только мелодичное квакание, теплыми летними ночами, но и килограмм, диетического, отлично усвояемого мяса.
Пусть сбудется вековечная народная мечта, и лягушка от милой хозяюшки Галины, появится на столе каждого Россиянина.

sarmant
21.06.2023 06:45   #4

Натан, спасибо на добром слове! Хочется конечно побыстрее откушать самое вкусное: лапки лягушки, и её печень в соусе из чёрных тараканов, а то кузнечики, пауки и улитки уже здорово приелись.

zug22jop
21.06.2023 15:00   #5

leranni1-79777
21.06.2023 02:43   #2

azxa661
21.06.2023 02:57   #3

aliatas
22.06.2023 13:33   #6

Когда-то в годы альпинистской молодости и мне довелось полакомиться лягушачьими лапками. Мы сами вылавливали зеленых лягушек в речке и жарили в сливочном масле на примусе. Купленные впоследствии замороженные французские лягушачьи окорочка оказались не такими вкусными....

sarmant
22.06.2023 15:07   #7

Теперь нас двое лягушатников...

genrihl
22.06.2023 15:27   #8

Интересно!

karat59fox108
22.06.2023 19:02   #9

docasta57
22.06.2023 20:57   #10

Молодец Галина!

sarmant
22.06.2023 21:15   #11

Спасибо, Юра.

ask757
27.07.2023 16:18   #12

Лягушки всякие нужны, лягушки всякие важны!


Альбомы автора