Ферма по разведению лягушек Графика 110 / 190 12
998
Александръ Ботвинов – Ферма по разведению лягушек
В хуторе Ясырёве,после долгих дипломатических переговоров с французским правительством,наконец-то заработала ферма по выращиванию съедобных лягушек с последующим их реализации французским ресторанам.Как рассказывает хозяйка фермы, Галина,самые востребованные во французских ресторанах съедобные лягушки - это прудовая , прыткая, остромордая и озерная.Но знатоки в Центральной Европе отдают предпочтение грязевой лягушке зеленого цвета с коричневыми пятнами,она ценится за ее вкусные ножки.Для содержания в домах
Исходный файл: 1963×2600 px (426 Kb)
Добавлено: 20.06.2023
Альбом: Графика
Альбомы автора
Графика 127 Мастер с Маргарином 127 Остросюжетные аудиокниги. 52 Дорогие и близкие люди 35 Живопись 31 Ещё альбомы (5)
КОММЕНТАРИИ: 12 Ответы
Лягушка, это не только мелодичное квакание, теплыми летними ночами, но и килограмм, диетического, отлично усвояемого мяса.
Пусть сбудется вековечная народная мечта, и лягушка от милой хозяюшки Галины, появится на столе каждого Россиянина.
Натан, спасибо на добром слове! Хочется конечно побыстрее откушать самое вкусное: лапки лягушки, и её печень в соусе из чёрных тараканов, а то кузнечики, пауки и улитки уже здорово приелись.
Когда-то в годы альпинистской молодости и мне довелось полакомиться лягушачьими лапками. Мы сами вылавливали зеленых лягушек в речке и жарили в сливочном масле на примусе. Купленные впоследствии замороженные французские лягушачьи окорочка оказались не такими вкусными....
Теперь нас двое лягушатников...
Интересно!
Молодец Галина!
Спасибо, Юра.
Лягушки всякие нужны, лягушки всякие важны!