Не следует путать с макароном – маскароном в архитектуре и орнаменте (гротеск), и с макарономи из твёрдых сортов пшеницы. Макарон— это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Я макарона никогда не ел, но Денис мне рассказывал, что есть ещё танец"Макарена"
Съел макарон, станцевал макарену под сводами в стиле маскароне и загрустил продувая макароны твердых сортов пшеницы! Привет Александръ, всегда рад Вам!!! Угощайтесь!!!
Век живи – век учись! Спасибо Денис, спасибо Саша, что просветили по поводу огромного разнообразия макарон в природе! Хорошо изобразил, Денис, у меня даже слюноотделение началось, сейчас буду гуглить рецепт приготовления...
Денис, всё-таки это пища будущего. Смотрится она как-то по-новому, космически даже. То ли я её съем, то ли она меня. Полагаю, что последнее, вон, как они, макароны эти, рты приоткрыли. Поприветствую их, может и обойдётся.
КОММЕНТАРИИ: 34 Ответы
Не следует путать с макароном – маскароном в архитектуре и орнаменте (гротеск), и с макарономи из твёрдых сортов пшеницы. Макарон— это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Я макарона никогда не ел, но Денис мне рассказывал, что есть ещё танец"Макарена"
Ну очень СКУСНО!!!
Съел макарон, станцевал макарену под сводами в стиле маскароне и загрустил продувая макароны твердых сортов пшеницы! Привет Александръ, всегда рад Вам!!! Угощайтесь!!!
Класс! Прямо натуральные!
Обожаю!!! Моя жена шеф-кондитер, периодически балует.
Спасибо, Галина, большущее!!!
Алекс, я, Вам, завидую!
Я запишу в своей тетрадке, что Макарон растет на грядке. Прекрасно и познавательно.
Натан! Макарон растет в руках кондитера! На грядках не бывает! Рад, Вам!!!
Аргишти!
Выглядит вкусно! Хоть бы раз попробовать....
Не зря их обожала Мария-Антуанетта в XVIII веке. Наверное очень вкусно и однозначно красиво.
Денис, пожалуй, попробую одну или один. Останутся две на тарелочке. Интересная работа и вкусная!
Всем макаронам – Макарон!
Чудно так. Сайт словно Большая энциклопедия-узнаешь то, о чем и слышать не слыхивал!
Спасибо родные за внимание, интерес и поддержку!!!
Век живи – век учись! Спасибо Денис, спасибо Саша, что просветили по поводу огромного разнообразия макарон в природе!
Хорошо изобразил, Денис, у меня даже слюноотделение началось, сейчас буду гуглить рецепт приготовления...
Привет, Сергей! Два раза можно получить удовольствие, при приготовлении и поедании!!!
Постараюсь, Денис, получить трижды – ещё и от воспоминаний!
Вкусно, наверное....
Правильно Сергей!!! Ура!
Рекомендую, Галина! Рад, Вам!
Денис, всё-таки это пища будущего. Смотрится она как-то по-новому, космически даже. То ли я её съем, то ли она меня. Полагаю, что последнее, вон, как они, макароны эти, рты приоткрыли. Поприветствую их, может и обойдётся.
мы за наши макароны!!!
Необычно!
Привет, Виктор! Смелее!!!
Спасибо, Ингвар!!!
Вот такое вуа-ля, Денис! Я их тоже не ела, будет повод попробовать!
Демонические макарунчики )) никогда чОрных не видела. Хэлоуинские. Готишные ))
Точно Таня! Они еще кровь пьют!
Комментирование недоступно Почему?