добрый день,вечер,ночь. 11/04/2022 01:14

я молодой начинающий художник, иконописец.

Я учусь, моя техника и стиль только начинают развиваться. Я не считаю.что мои работы особо чем то выделяются или могут чем то особенным зацепить...нет напротив они просты и сожно сказать наивны.

Я понимаю что Вы здесь смотрите работы художников с большой буквы, оцениваете и покупаете их работы, и вобщем то все равно на каких то начинаючих художников. Но я был бы рад если вы помогли бы мне в развитии, мне не так много нужно и если вы сможете купить мои работы я смогу двигаться быстрее к своим целям, лучше совершенствуя свои навыки.


21


КОММЕНТАРИИ: 3    Ответы

shavoronkov-100l
23/04/2022 08:11   #1

Максим, нужно понять главное-не в деньгах дело, не с этого нужно начинать. Твой труд будет оценен тогда, когда ты постигнешь глубоко основы иконописи и представишь свои образцы на обозрение, тебя тогда найдут заказчики. Это не легко, порой не достижимо многими, так – как в школах духовенства есть школы, где одаренных детей учат иконописи Выдающиеся Мастера. Побывай в церквях, посмотри работы иконописцев, пообщайся с представителями духовенства. Узнаешь много полезного. Получи согласие и благословение церкви на написание икон. Тебе придется отказаться от многих мирских благ ради достижения поставленной цели. Тогда подумай-готов ли ты к такому? Не расстраивайся в случае неудачи. Художественные горизонты необозримы-ищи свой стиль и тематику, за порогом твоего дома удивительный Мир.!!! Успехов! С уважением!!!

ge--sh
26/04/2022 01:18   #2

Я отказался от написания икон, так как не был достаточно чист для этого духовно. Да. я добрый человек, но мной иногда руководят спорные помыслы. Максимум живописные образы были, но не иконы. Я сам себе запретил писать иконы, какие мне иконы писать, если у меня война и обнажёнка, украшения, страсти мирские.

realist
06/05/2022 17:07   #3

Макс, давай так: ты мне – бабло, я покупаю на это бабло у тебя картины, в итоге – все довольны! Только красиво рисуй, а то не куплю. Но деньги всё равно возьму. Бизнес в любом случае требует начальных вложений, независимо от конечного результата. Так что думай, предложение адекватное и предельно деловое.


Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам