Варенье из дичковых яблок Фотография 39 / 41 2
Татьяна Владимировна Селянинова – Варенье из дичковых яблок
Нам понадобится - это дикие яблоки, вода и сахар.
Нужно промыть яблоки. Взвесить их. К примеру на один килограмм ягод, 800 граммов сахара. Воды добавляем не много. Примерно пол стакана. Всё тщательно перемешать деревянной лопаткой или металлической ложкой. Поставить на газ, на средний и время от времени помешивать, чтоб сахар не пригорел ко дну. Когда содержимое в кастрюле закипит появится пена. Её нужно будет убирать, до тех пор пока её не станет. Это грязь. Варенье варится до тех пор пока сироп не загустеет, который образуется от сахара и сока яблок. Его легко проверить на готовность. Берётся не много в ложку из кастрюли сиропа и под носится под струю холодной воды на мгновение. При готовности сиром будет вязким и тягучим в ложке. Значит варенье уже готово. Приятного вам аппетита и варки на кухне!
Исходный файл: 5152×3864 px (1.3 Mb)
Добавлено: 04.04.2017
Альбом: Фрукты и ягоды.
КОММЕНТАРИИ: 2 Ответы
Думала, вишенки!
Добрый вечер вам!
Нет это у нас такие яблоки растут в садах.)))
Комментирование недоступно Почему?