Квашеная редиска 28 / 66 6
202
Космея – Квашеная редиска
2016
Исходный файл: 4608×3456 px (593 Kb)
Добавлено: 21.05.2016
Альбом: Фото - еда
Альбомы автора
Фото цветов 127 Фото - еда 66 Фото дары природы 60 Фото - еда (сладости) 50 Фото жывотные 44 Ещё альбомы (11)
КОММЕНТАРИИ: 6 Ответы
Очень интересно и красиво!
Спасибо Римма – могу дать рецепт.
Ни когда не пробовал. Вкусно? Можно рецепт?
Я бы сказала на любителя. Попробовать можно. Даю рецепт.
Пучок редиски, корень и лист хрена, кусочек корня имбиря, укроп, листья вишни,5 зубчиков чеснока, 1 литр воды, 1 ст. ложка соли морской.
Все укладываем заливаем теплым рассолом (вода и соль) прикрываем тканью – за 2-3 дня когда редис станет розовым кушаем.
Спасибо, за рецепт, обязательно попробую.
Попробуйте, но мне все – таки вкуснее огурцы..
Комментирование недоступно Почему?