26/09/2024
18/09/2024
17/09/2024
09/09/2024
@ge--sh
Георгий Шурыгин – Лимоны Фото
Навигация по альбому: Ctrl Ctrl
Интересное фото!
Интересно! А почему они зелёные? Их желтыми надо срывать или...?
Занятное фото! Огромный лайм!
лаймоны)
Благодарю друзья. Очень приятно.
Лимоны тоже из Абхазии.Их можно рвать зелёными, дозреют, либо есть такими.Каждый лимон весом до 300 грамм наверное.
С Абхазских лимонов можно сделать ликерчик – лимончелло!
Изрядные лимончики!
Благодарю друзья! На вкус это что то среднее между лаймом и памелой.Некий гибрид. Кожуру можно есть она немного сладкая.
Интересная фотография!
Ничего себе гиганты!
Благодарю Евгения.
Благодарю Марина. Да, вот вывели гибрид, скорее всего местные жители. Памела и лайм.
хороши лимончики, Георгий ))))
Благодарю Елена. Не мои, меня только угостили. Своеобразный вкус у них.
Красиво!!!
Благодарю!
Да-а, размерчик впечатляет!
Там называют это лимонами. Но это гибрид судя по вкусу.Кожура тоже съедобная, она сладковатая.
Для работы с коллекциями – пожалуйста, войдите в аккаунт откроется в новом окне
Поделиться ссылкой в соцсетях:
КОММЕНТАРИИ: 19 Ответы
Интересное фото!
Интересно! А почему они зелёные? Их желтыми надо срывать или...?
Занятное фото! Огромный лайм!
лаймоны)
Благодарю друзья. Очень приятно.
Лимоны тоже из Абхазии.
Их можно рвать зелёными, дозреют, либо есть такими.
Каждый лимон весом до 300 грамм наверное.
С Абхазских лимонов можно сделать ликерчик – лимончелло!
Изрядные лимончики!
Благодарю друзья!
На вкус это что то среднее между лаймом и памелой.
Некий гибрид. Кожуру можно есть она немного сладкая.
Интересная фотография!
Ничего себе гиганты!
Благодарю Евгения.
Благодарю Марина. Да, вот вывели гибрид, скорее всего местные жители. Памела и лайм.
хороши лимончики, Георгий ))))
Благодарю Елена. Не мои, меня только угостили. Своеобразный вкус у них.
Красиво!!!
Благодарю!
Да-а, размерчик впечатляет!
Там называют это лимонами. Но это гибрид судя по вкусу.
Кожура тоже съедобная, она сладковатая.