@aleksandrgluhov

Александр Владимирович Глухов

Обручение Марии Графика 30 / 34 2

Обручение Марии ~ Александр Владимирович Глухов

360

Александр Владимирович Глухов – Обручение Марии
1989. Бумага, гуашь, пастель. 59Х42.


Исходный файл: 3251×4065 px (2.3 Mb)
Добавлено: 18/06/2022
Альбом: 1980-е

Навигация по альбому:    


КОММЕНТАРИИ: 2    Ответы

tvorchestvomoldavii
24/06/2022 03:28   #1

Марию учили долго в ночи
И дверь за ней закрыли
Не дали ей выйти запрятав ключи
Её же к обряду помыли
Ей было всего лет 12-цать тогда
Когда её "учиться" заставили
Ах да, уплыла вода и после туда
сахар добавили (Катерина Тимофеева 24.06.2022год)

tvorchestvomoldavii
24/06/2022 11:06   #2

В возрасте трех лет Деву Марию отдали в приют при Иерусалимском храме, где Она росла и воспитывалась. При этом Деву Марию ввели в сам храм. Введение во храм было совершенно уникальным событием, потому что в те времена женщина не могла войти в это здание. Туда допускались только Первосвященники и не каждый день, а только один раз в год, но, увидев Деву Марию, Первосвященник допустил Ее туда, очевидно, предчувствуя, что перед ним будущий одушевленный Храм Божий.
При храме Дева Мария занималась, обучалась, росла в религиозной среде и вела праведную жизнь. Именно там Дева Мария жила до обручения с праведным Иосифом. Современная Стена плача в Израиле — это часть стены, окружавшей тот храм.
---ДАЛЕЕ МОИ ВЫВОДЫ если посмотреть здраво родителям не нужна была их дочь Мария и что бы не выкидывать её на улицу они решили отдать её в храм надеясь на то что на её клюнут и священник пошёл против законов ТАК КАК ИМЕЛ ОПРЕДЕЛЁННУЮ СЛАБИНУ. Пазлы сходятся теперь понятно почему и от кого рождён её сын. Стоит реально смотреть на ситуацию и рады были обижать Марию в храме, так как обижают всегда тех кто слабее и у кого нет защиты. Люди вначале издеваются, насилуют, убивают, а после возвеличивают и делают из жертв героев. Мало того эти мерзкие создания ещё и правду скрывают.


Комментирование недоступно Почему?

Альбомы автора