Body art от известного израильского художника Felix Shtein 21/03/2021 20:01

Felix Shtein - художних Израиля, известный своими арт-работами на весь мир 

 Картины выполнены на теле женщины, и являются лишь неповторимым мгновением стечения чувств эмоций и красок. 

На полотне фотокартина, подписанная лично художником.

Феликс Штейн, бросая вызов сложившемуся веками мнению о «запретности» интимных мест, создает серию работ, в которых основным полем для творчества и неким холстом художника являются интимные части человеческого тела. Через всю серию фотографий красной нитью проходит идея о чистоте, природной уникальности и красоте каждого участка человеческого тела, включая самые сокровенные зоны. 

В созданных образах нет ни капли вульгарности и грубости. Отнюдь, все фото проекты эстетичны, выглядят как законченные картины, пропитаны нежным и трепетным отношением к каждой клеточке тела. Возможно, более искушенный зритель в данной серии работ по интимному боди арту увидит глубоко запрятанную идею о первоисточнике, о первопричине жизни и всего сущего, ведь нет ничего более близкого к природе и чуду рождения, чем самое сокровенное место на теле. 

Будучи природно прекрасным, абсолютно любой участок человеческого тела может стать благодатной почвой для творчества, особенно для искусства боди арт. Картины на самых нежных участках тела призывают людей воспринимать эстетику тела целиком и полностью, не избегая определенных зон, не боясь их и не стесняясь. 

Интимный боди арт помогает еще раз понять всю красоту и естественность человеческой природы и насладиться ей как высшим произведением искусства.

 Представленная серия работ, состоящая из трёх полотен продаётся коллекцией стоимостью 2 400 000 рублей . 

Размер 100х70см


0



Обсуждение доступно только зарегистрированным участникам