Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
20 июня, среда, 2018

Картина Моне «Водяные лилии: отражение ивы» возвращена в Японию

ПАРИЖ. Предположительно этюд картины «Водяные лилии» Клода Моне, принадлежавший когда-то японскому коллекционеру, но считавшийся утерянным в течение десятилетий после Второй мировой войны, был найден и идентифицирован в Лувре.

Вход в Пантеон в Риме будет платным

РИМ. Посетители Пантеона, одного из наиболее хорошо сохранившихся древних памятников, должны будут приобрести входной билет начиная с мая 2018, если они не собираются там молиться, сообщило Министерство культуры и туризма Италии.

Картина Дега, украденная в 2009-м, обнаружена в автобусе около Парижа

ПАРИЖ. Немногим более восьми лет назад французские следователи были шокированы обстоятельствами того, как небольшая картина импрессиониста Эдгара Дега была украдена из музея в средиземноморском портовом городе Марсель. На картине изображены хористы из заключительного акта оперы «Дон Жуан».

Возвращение «Туту»

Портрет нигерийской принцессы, потерянный более 40 лет назад, был найден в лондонской квартире и будет продан на аукционе. Торги будут транслироваться в прямом эфире, что позволит нигерийским любителям искусства в Лагосе делать ставки прямо из западно-африканского мегаполиса.

Ритейл и Покупки »

Классическая одежда всегда в моде

Стили в одежде могут быть разными, но всё-таки самым живучим в постоянно меняющейся моде, является классический стиль. Сдержанность, а порой даже строгость, являются основными чертами классического мужского костюма, но большинство современных мужчин стремятся к свободе и раскованности. Модные дома, предлагающие костюмы, выполненные в классическом стиле, стараются сохранить все знаковые элементы классики, но при этом создавать удобную стильную одежду, в которой можно свободно двигаться и уверенно себя чувствовать.

Элегантная мужская одежда, подходящая для работы в офисе, требует тщательного выбора, и некоторые мужчины сталкиваются с серьёзными проблемами, перебирая разнообразные варианты от разных производителей. Создавая респектабельный имидж, необходимо выбирать каждую часть костюма и внимательно рассматривать. Ещё любому мужчине со средними доходами хотелось бы приобрести классический модный костюм приличного качества, но при этом минимально потратиться на подобную покупку.

Выбор классической одежды

Следует обратиться к торговым домам, способным предложить классику на разумных условиях. Если вам известны передовые производители классической одежды, то лучше ориентироваться на них, и обращаться на сайты компаний, которые могут предложить брендовые модели. Приобретайте классическую одежду на этом сайте, ведь именно на этой торговой площадке вам предложат популярные бренды, и это будет вашим беспроигрышным решением в формировании эффектного стиля.

Когда создаётся классический гардероб, мужчина должен соблюдать определённые правила. Существуют чёткие критерии, действующие в классическом стиле. Если вы выбираете сдержанный стиль, то нужно искать подходящие модели среди строгих цветов – чёрный, серый, коричневый, тёмно-синий. Под пиджак приобретаются приталенные мужские рубашки, которые будут презентабельно смотреться и без пиджака. Можно сделать заказ на индивидуальный пошив рубашки, чтобы изделие было выполнено с учётом всех ваших требований.

Среди производителей мужской одежды есть несомненные лидеры – это немецкие и итальянские компании, выпускающие строгие костюмы, но при этом модели не создают впечатления монотонности. Если предстоит неофициальное мероприятие, стоит воспользоваться итальянскими сорочками, которые отличают насыщенные цвета.

Любой вид классической одежды, будь-то пиджаки, брюки или мужские пуловеры, должен подходить по размеру. Превосходно сидящий костюм создаёт приятное впечатление и позволяет свободно двигаться своему владельцу. Если возникают проблемы при выборе классических костюмов, лучше воспользоваться помощью компетентных консультантов.

Универсальные классические костюмы

Некоторые мужчины стараются приобрести такой костюм, который будет подходить для походов в театр, для торжественных мероприятий и для деловых встреч. Таким образом, мужчина выбирает универсальный костюм. Универсальностью отличаются серые и голубые костюмы, кроме того, с такими костюмами вам будет проще определиться, что одеть под пиджак и какие использовать галстуки.

Подобные цветовые решения выглядят предпочтительнее классического чёрного цвета, так как чёрные костюмы больше подходят для праздников и траурных церемоний, но вот для других случаев они не совсем уместны. Серые костюмы предлагаются в широком ассортименте и различных размеров, как от известных брендов, так и от бюджетных производителей, поэтому всегда можно подобрать оптимальную модель.



Пошив костюмов американского и английского стиля
Покупка постельного белья
Вкуснейшие роллы – выбор многих
Нет повода не подарить цветы!
Картины на холсте
Обман в магазинах бытовой техники

17 апреля

«Наша Родина – Россия» — выставка Александра Шилова в Туле

ТУЛА. «Наша Родина – Россия» – под таким названием жителям Тулы представили выставку пейзажей, созданных известным художником Александром Шиловым (сыном). Открытие выставки, разместившейся в городском Выставочном зале, находящемся на Красноармейском проспекте, состоялось 12 апреля.

10 апреля

В Калуге открылась персоальная выставка художника Евгения Пухова

КАЛУГА. Около 80 произведений различных жанров размещено художником Евгением Пуховым на его персональной выставке, открывшейся в Калуге 6 апреля. Экспозиция находится в галерее дома Музыки.

7 апреля

«Время Лаймы» — выставка графики латвийских художников в Салехарде

САЛЕХАРД. С 6 апреля жители ценители искусства графики получили возможность познакомиться с выставкой творчества латышских художников, представленной публике под названием «Время Лаймы». Этой масштабной выставкой, занявшей два этажа МВЦ им. Шимановского, Россия поддерживает важное для народов прибалтийских республик событие.

6 апреля

«Евгений Воскобойников. Живопись» — выставка памяти художника открылась в Брянске

БРЯНСК. Областной художественный МВЦ открытием выставки «Евгений Воскобойников. Живопись» почтил память брянского художника Е. Н.

«Акварель. XX век» — масштабная выставка в музее ИЗО Архангельска

Никас Сафронов побывал на открытии своей выставки в Кирове

«Три великих портретиста» из коллекции Русского музея представлены жителям Мурманска

«Три сюжета эпохи…» — выставка к 90-летию НХМ Якутии

Выставка живописи Бориса Гребенщикова открылась в Юсуповском дворце

Игорь Дрёмин: Антиномия

Нина Пермякова удостоена награды «За доблестный труд»

Открытие памятника Владимиру Зельдину

Игорь Дрёмин: Фотовыставка, Галина Юняева «Уходит лето в капельках росы...»

Фильм «Знак беды» (1986, Беларусьфильм)

Игорь Дрёмин: «ПОТОП», Андрей Макаревич, Александр Галицкий

Игорь Дрёмин: «НАГОЛО» Выставка Дины Калинкиной

Манчестерская Галерея убрала картину с обнажёнными нимфами, чтобы «спровоцировать дискуссию»

МАНЧЕСТЕР. Манчестерская художественная галерея сняла с экспозиции работу Уотерхауса и попросила аудиторию высказать своё мнение. На картине изображены обнажённые нимфы, заманивающие красивого молодого человека в смертельную ловушку. Но не слишком ли далеко зашла эротическая фантазия представителя викторианской эпохи? Не слишком ли она неуместна и даже оскорбительна для современного зрителя, особенно, если принять во внимание настроение общества? Именно с этим вопросом обратилась к посетителям Манчестерская художественная галерея, убрав из зала одно из самых известных полотен, написанных художником-прерафаэлитом Джоном Уильямом Уотерхаусом, «Гилас и нимфы».

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Умер балалаечник Михаил Рожков
Актеры из Латинской Америки и Европы выступят на фестивале уличных театров в Архангельске
Умер художник Евгений Вахтангов
Фильм Алексея Федорченко «Война Анны» планируют выпустить в прокат осенью-зимой 2018 года
Театральный режиссер Деклан Доннеллан получил Орден Дружбы
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru