Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
17 июля, среда, 2019

Уффици требует у Германии вернуть похищенную нацистами картину

ФЛОРЕНЦИЯ. Итальянская галерея [Уффици](/album/Uffizi) в первый день наступившего года призвала Германию вернуть натюрморт голландского мастера [Яна ван Хёйсума](/storeroom/12977492/). Картина была присвоена отступающими нацистскими войсками во время Второй мировой войны.

Учёные нашли редкий секретный ингредиент Рембрандта, который делал его картины такими яркими

Открытие может иметь решающее значение для сохранения шедевров голландского художника для будущих поколений. Голландские и французские ученые открыли секрет техники Рембрандта.

Гобелен Генриха VIII, считавшийся утерянным, обнаружен в Испании

Великолепный золотой гобелен, шириной более 6 метров, заказанный Генрихом VIII в XVI веке, был обнаружен в Испании, спустя долгое время после того, как его считали уничтоженным.

Манчестерская Галерея убрала картину с обнажёнными нимфами, чтобы «спровоцировать дискуссию»

МАНЧЕСТЕР. Манчестерская художественная галерея сняла с экспозиции работу Уотерхауса и попросила аудиторию высказать своё мнение. На картине изображены обнажённые нимфы, заманивающие красивого молодого человека в смертельную ловушку.

Строительство и Недвижимость »

Из чего построить дом

В наше время многие задумываются о переезде за город. И сразу возникает вопрос о том, какой дом строить. Выбор материалов огромный, но мы попробуем в этой статье рассказать обо всех быстрых способах подробнее.

Дом из пеноблоков

Самый распространенный вид строительства из пеноблоков. Это довольно таки быстро и недорого. Материал обладает очень хорошими характеристиками. Он не гниет, практически не горит и не ржавеет. Также он обладает очень большой скорости строительства, что немало важно в наше время. Из него можно вывести коробку от двух недель. По стоимости он дешевле других материалов, и как вариант пеноблоки можно производить самому. Но есть отрицательные стороны этого материала. Например, он не очень стойкий к влаге и намоканию, и поэтому, его очень хорошо нужно защищать от внешней среды.

Дом из сэндвич-панелей

Ещё один вид строительных материалов, это сэндвич панели. Строительство с помощью сэндвич-панелей считается самой распространенной технологией. Небольшая цена, не требует специального фундамента, можно строить в любой сезон, очень простая отделка, вот что делает его популярным материалом для строительства. Ну и как у всех материалов у него тоже есть недостатки. Например, некоторые из состава материалы могут быть небезопасны для человека. Иногда, при производстве используется специальный смолы, которые в процессе использования выделяются в воздух.

Металлокаркасные дома

Также можно построить дом из легких металлических конструкций. Они являются конкурентами деревянных домов из каркаса. Но, к сожалению, строительство из этого материала ещё не проверено временем, в отличие от зарубежных аналогов. Благодаря определенному составу увеличивает срок эксплуатации до ста лет. В отличие от деревянных домов металлическим можно сразу заказывать окна и двери, так как у него не происходит усадка. При таком строительстве выбор отделочных материалов на много увеличивается, так как металлокаркас выдерживает более больший вес.

Дома из пеностекла

Ещё один из вариантов, это пеностекло эта технология разработана российскими учёными толщина у стены такого строения всего 250 миллиметров. Отопление предусмотрено в полах. При строительстве таких домов, соответственно, фундамент не играет особой роли. Дома возводятся обычно либо на плиту или на винтовые сваи и всего за 10 дней.

Быстросборные дома

Существует ещё один вид строительства, нового поколения, это модульные дома. Модульный дом возводится всего за 1-2 дня. И стоимость их достаточно низкая, но как вы поняли, это не лучший вариант, он не долговечен, но подходит для проживания.



Покупка недвижимости в Испании с опытными посредниками
Окна rehau
Монолитные или панельные дома. Что лучше?
Порядок возмещения части стоимости квартиры, если она не соответствует установленным строительным нормам
Оценка недвижимости предприятия
Солнечная Болгария – великолепные инвестиции в недвижимость

7 мая

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона — «Щукин. Биография коллекции» и «Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное».

21 декабря

В Галерее искусств Церетели РАХ экспонируется Пятая межрегиональная академическая выставка «Красные ворота / Против течения»

В настоящее время в Москве в Галерее искусств З.К. Церетели Российской академии художеств (Пречистенка, 19) экспонируется Пятая межрегиональная академическая выставка «Красные ворота / Против течения». Старт проекту был дан в Саратове в сентябре текущего года.

21 декабря

Голосовой помощник «Алиса» стала гидом по коллекции импрессионистов

Голосовой помощник «Алиса» стала гидом по коллекции импрессионистов, которая хранится в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Достаточно сфотографировать на смартфон картину из экспозиции, и «Алиса» сообщит, как называется работа и кто её автор, а затем включит аудиозапись с рассказом о ней.

18 декабря

Спитак. Пять минут тишины

10 декабря 2018г. в Культурном центре при Посольстве Армении при поддержке Фонда «Московские энциклопедии» была развернута персональная выставка члена Творческого союза художников России (секция Тетра-Арт), сооснователя проекта #REVERберация, Евгения Жиляева (Evgeny Zhilyaev) «Спитак. Пять минут тишины».

Открытие виртуального тура по общественному Музею имени Н.К.Рериха

Актеры Малого театра прочли Пушкина на выставке в «Шереметьево»

Воображая женщину. Выставка Алексея Чайкасова

ВЫСТАВКА «РОБЕРТ ФАЛЬК. ГРАНИ ТВОРЧЕСТВА» В МВК «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ»

Светлана Малахова: выставка картин «Моё соло» на заводе»

Игорь Дрёмин: «Искусство Сегодня. Чудное мгновенье»

Игорь Дрёмин: Без пестицидов Персональная выставка Олега Некрасова галерея «Грёзы»

Игорь Дрёмин: Выставка «О, женщина» (галерея «Art Planet»)

Игорь Дрёмин: Алексей Ланцев. Три путешествия

Игорь Дрёмин: Выставка Ирины Чернавиной

В парижском бутике за обоями обнаружена картина XVII века

ПАРИЖ. Во время ремонта в новом бутике американского бренда Oscar de la Renta в Париже, обнаружено крупное полотно, предварительно датируемое 17 веком. Предположительно, полотно было спрятано владельцем под обшивкой во время Второй мировой войны. Размер картины 3 на 6 метров. История началась в летом 2018 года, когда Алекс Болен, исполнительный директор Oscar de la Renta, получил звонок от Натали Райан, которая занимается подготовкой помещения к открытию магазина. “Мы кое-что нашли, вам стоит посмотреть на это своими глазами” – вспоминает он её слова.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Сериал «Игра престолов « получил рекордное число номинаций премии «Эмми»
Музыканта Игоря Извекова нашли мертвым в Москве
Умерла актриса ЦАТРА Ольга Вяликова
Киркоров рассказал об аварии с участием его команды по пути в Крым
Реконструкцию главного здания Пушкинского музея перенесли на 2023 год
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru