Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
15 октября, вторник, 2019

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Знаменитый «Скрипач» Шагала написан на скатерти

АМСТЕРДАМ (Reuters) – Марк Шагал, французско-русский художник 20-го века, который восхищал поклонников своими яркими, причудливыми работами, делал многие из своих картин с использованием одних и тех же девяти пигментов и почти никогда не использовал чёрный.

Ценный гобелен восстановлен после пожара в Нотр-Даме

ПАРИЖ. Изысканный гобелен, сотканный в начале 1800-х годов и спасённый из собора Парижской Богоматери после сильного пожара в апреле, в третий раз за последние десятилетия выставлен на всеобщее обозрение.

В парижском бутике за обоями обнаружена картина XVII века

ПАРИЖ. Во время ремонта в новом бутике американского бренда Oscar de la Renta в Париже, обнаружено крупное полотно, предварительно датируемое 17 веком. Предположительно, полотно было спрятано владельцем под обшивкой во время Второй мировой войны. Размер картины 3 на 6 метров.

Строительство и Недвижимость »

Из чего построить дом

В наше время многие задумываются о переезде за город. И сразу возникает вопрос о том, какой дом строить. Выбор материалов огромный, но мы попробуем в этой статье рассказать обо всех быстрых способах подробнее.

Дом из пеноблоков

Самый распространенный вид строительства из пеноблоков. Это довольно таки быстро и недорого. Материал обладает очень хорошими характеристиками. Он не гниет, практически не горит и не ржавеет. Также он обладает очень большой скорости строительства, что немало важно в наше время. Из него можно вывести коробку от двух недель. По стоимости он дешевле других материалов, и как вариант пеноблоки можно производить самому. Но есть отрицательные стороны этого материала. Например, он не очень стойкий к влаге и намоканию, и поэтому, его очень хорошо нужно защищать от внешней среды.

Дом из сэндвич-панелей

Ещё один вид строительных материалов, это сэндвич панели. Строительство с помощью сэндвич-панелей считается самой распространенной технологией. Небольшая цена, не требует специального фундамента, можно строить в любой сезон, очень простая отделка, вот что делает его популярным материалом для строительства. Ну и как у всех материалов у него тоже есть недостатки. Например, некоторые из состава материалы могут быть небезопасны для человека. Иногда, при производстве используется специальный смолы, которые в процессе использования выделяются в воздух.

Металлокаркасные дома

Также можно построить дом из легких металлических конструкций. Они являются конкурентами деревянных домов из каркаса. Но, к сожалению, строительство из этого материала ещё не проверено временем, в отличие от зарубежных аналогов. Благодаря определенному составу увеличивает срок эксплуатации до ста лет. В отличие от деревянных домов металлическим можно сразу заказывать окна и двери, так как у него не происходит усадка. При таком строительстве выбор отделочных материалов на много увеличивается, так как металлокаркас выдерживает более больший вес.

Дома из пеностекла

Ещё один из вариантов, это пеностекло эта технология разработана российскими учёными толщина у стены такого строения всего 250 миллиметров. Отопление предусмотрено в полах. При строительстве таких домов, соответственно, фундамент не играет особой роли. Дома возводятся обычно либо на плиту или на винтовые сваи и всего за 10 дней.

Быстросборные дома

Существует ещё один вид строительства, нового поколения, это модульные дома. Модульный дом возводится всего за 1-2 дня. И стоимость их достаточно низкая, но как вы поняли, это не лучший вариант, он не долговечен, но подходит для проживания.



Покупка недвижимости в Испании с опытными посредниками
Окна rehau
Монолитные или панельные дома. Что лучше?
Порядок возмещения части стоимости квартиры, если она не соответствует установленным строительным нормам
Оценка недвижимости предприятия
Солнечная Болгария – великолепные инвестиции в недвижимость

12 сентября

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ЕКАТЕРИНБУРГ. При поддержке СИБУРа с 12 сентября по 1 декабря в городах Уральского региона, в том числе в Тюмени, Тобольске и Екатеринбурге пройдёт 5-я Уральская индустриальная биеннале. В этом году команда биеннале, рассуждая о результатах производственных и художественных процессов, выбрала тему «Бессмертие».

7 мая

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона — «Щукин. Биография коллекции» и «Коллекция Fondation Louis Vuitton. Избранное».

21 декабря

В Галерее искусств Церетели РАХ экспонируется Пятая межрегиональная академическая выставка «Красные ворота / Против течения»

В настоящее время в Москве в Галерее искусств З.К. Церетели Российской академии художеств (Пречистенка, 19) экспонируется Пятая межрегиональная академическая выставка «Красные ворота / Против течения». Старт проекту был дан в Саратове в сентябре текущего года.

21 декабря

Голосовой помощник «Алиса» стала гидом по коллекции импрессионистов

Голосовой помощник «Алиса» стала гидом по коллекции импрессионистов, которая хранится в ГМИИ им. А.С. Пушкина. Достаточно сфотографировать на смартфон картину из экспозиции, и «Алиса» сообщит, как называется работа и кто её автор, а затем включит аудиозапись с рассказом о ней.

Спитак. Пять минут тишины

Открытие виртуального тура по общественному Музею имени Н.К.Рериха

Актеры Малого театра прочли Пушкина на выставке в «Шереметьево»

Воображая женщину. Выставка Алексея Чайкасова

ВЫСТАВКА «РОБЕРТ ФАЛЬК. ГРАНИ ТВОРЧЕСТВА» В МВК «НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ»

Две версии Моны Лизы могли быть созданы во Флоренции параллельно

Кокто бы мог подумать*

Игорь Дрёмин: Графика 2019

Игорь Дрёмин: Татьяна Назаренко, «Диалог со временем»

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Валерии Зверевой

Игорь Дрёмин: Мастера эмали

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса». По оценке специалиста по старым мастерам Эрика Тёркина (Eric Turquin), «Истязание Христа», темперная роспись на деревянной панели художника 13-го века, оценивается в 4-6 миллионов евро. Работа, изображающая страсти Христа, принадлежала пожилой женщине из северного французского города Компьена. Она висела между её кухней и гостиной, прямо над плитой для приготовления пищи.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Кириллу Серебренникову вручили французский Орден искусств и литературы
Музей Пушкина в Петербурге открыл выставку к 140-летию первого литературного музея России
Источник: пассажиров эвакуируют со станции метро «Выставочная» в Москве из-за задымления
Элтон Джон назвал причину психической болезни Майкла Джексона
Неделя российского кино пройдет в Саудовской Аравии
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru