Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
17 октября, воскресенье, 2021

Греческая полиция вернула украденные картины Пикассо и Мондриана

АФИНЫ. Работы мастеров ХХ века, найдены спустя почти десятилетие после дерзкого ограбления в афинской галерее.

NFT-токены: очередной хайп или будущее рынка интеллектуальной собственности?

Инвестирование в цифровое искусство – один из горячих и обсуждаемых трендов в сфере интеллектуальной собственности. Зарабатывать в виртуальном мире стали не только маститые художники или популярные певцы, но и те, кто вчера совсем не был известен.

Испанские власти в последний момент сняли с аукциона картину за 1500 евро

Вмешательство министерства культуры Испании в последнюю минуту предотвратило продажу картины на аукционе в Мадриде, которая, предположительно, может быть работой кисти итальянского мастера Караваджо.

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca.

Производство и Оборудование »

Как сдать лом нержавейки и алюминия

Сегодня существует множество способов заработка. При этом, для получения дополнительного дохода не обязательно много и долго работать. К примеру, одним из методов дополнительного обогащения является сдача лома нержавейки или алюминия. На этом можно заработать неплохие деньги, особенно, если сдать алюминий в Москве. Стоит только грамотно подойти к подготовке материала к сдаче.

сдать алюминий в Москве

Сортировка нержавейки

Если планируется сдавать нержавейку, то её необходимо грамотно отсортировать. Так, существуют низколегированные сплавы. Они содержат около 7% никеля и являются наиболее дешевыми. Применяется такой сплав во время изготовления сантехнических изделий и арматуры. Также выделяют среднелегированный сплав. В них находится приблизительно 12% никеля. Такой сплав необходим для фурнитуры, посуды, а также различных металлоконструкций. Высоколегированные сплавы содержат более 12% никеля. Используются они лишь в экстремальных условиях. Данные типы металлов имеют разную стоимость, о чем не нужно забывать.

Очистка металла

Независимо от того, что планируется сдавать, нержавейку или алюминий, металлические изделия необходимо очистить от различных загрязнений. Так, на изделиях не должно присутствовать следов черного металла, древесины, бумаги и прочих компонентов. Кроме этого, лом потребуется разделить согласно весовой категории. Также отдельно сдаются все мелкие элементы. Особенно стружка. Не стоит сдавать запаянные детали, а также содержание внутри какие-либо жидкости или вещества (вода, масло и т. д.). Стоит учитывать, что чем больше размер детали, тем по более дорогой цене её примут. Специально дробить большие элементы не нужно. Обязательно необходимо удалить все пластмассовые термовставки (при наличии таковых). Не должно быть на металле и следов от краски. Наличие на изделиях посторонних элементов является причиной снижения цены приема металла. Чем чище изделие и чем большего оно размера, тем дороже его удастся сдать.

В заключение стоит сказать, что одной лишь сортировки и очистки металлов не достаточно. Для получения максимальной прибыли от сдачи нержавейки и алюминия, необходимо ещё отыскать хорошую компанию. Так, среди всех фирм придется выбрать ту, которая принимает металл по самой дорогой цене. Как правило, данную информацию можно найти в сети Интернет. Некоторые компании имеют собственный сайт, а о некоторых пунктах приема металла можно узнать на специальных форумах. Лучше всего знакомиться с информацией на независимых форумах, так как отзывы на сайтах конкретных компаний могут быть купленными.



Фонд Бортника запускает конкурс «Дизайнцентры-ЭА»
Твердотопливные котлы длительного горения
Готовь сани с лета, а картофелекопалку для мотоблока - уже сегодня

16 сентября

Пушкинский, Третьяковка, Гараж и ГЭС-2 объединились в «Музейную четверку»

Государственная Третьяковская галерея, Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина, Музей современного искусства «Гараж» и Дом культуры «ГЭС-2» объединились в «Музейную четверку» (или М4).

27 августа

Реэкспозиция в Главном здании ГМИИ им. А.С. Пушкина

Музей, который не боится перемен: 11 октября ГМИИ им. А. С. Пушкина представит новую концепцию постоянной экспозиции старых мастеров.

6 февраля

ГМИИ им. А.С. Пушкина будет проводить выставки на площадках Почты России

Почта России и Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина 3 февраля 2021 года подписали соглашение о сотрудничестве.

6 февраля

Исторический музей начал реставрацию здания бывшей Московской Городской думы на Площади Революции

В рамках подготовки празднования 150-летия основания Исторического музея, начинаются работы по реставрации фасадов и ремонту кровли объекта культурного наследия федерального значения «Здание Городской думы, 1890-1892 гг. » (Площадь Революции, д. 2/3).

Пушкинский музей представляет рекламные постеры Лондонской подземки из своей коллекции на выставке в Московском метрополитене

Пушкинский музей открывается для посетителей

Музей Москвы открывается двумя новыми выставками и блокбастером «ВХУТЕМАС 100. Школа авангарда»

Исторический музей открывается!

Акция «Первый посетитель нового года»

Культура Беларуси (БССР) в 1930-е годы. Конец «Белорусизации»

Золотая Хохлома: русский народный промысел

Федоскинская лаковая живопись

Темы и сюжеты басен Крылова

Сочинение по пьесе Островского «Гроза»

Две премьеры в Крымском ТЮЗе

Сэмюэль Л. Джексон: жизнь и творчество

Для чего нужна лицензия на реставрацию от минкульта? Особенности разрешения

Искусственный интеллект в итальянских музеях будет судить о популярности художников по выражениям лиц посетителей

Исследователи надеются, что эта технология поможет лучше организовать выставки, но креативщики опасаются, что это будет способствовать гонке за лайками. Если вы улыбнулись Пикассо в музее, но хмурились при взгляде на Поллока, новая технология вскоре сможет отслеживать ваше выражение лица, чтобы судить о популярности художника. Исследователи представили испытания систем камер с искусственным интеллектом в трёх итальянских музеях, нацеленные на оценку реакции на отдельные произведения искусства. Технология, которая может читать пять выражений лица – счастливое, грустное, нейтральное, удивлённое или сердитое – уже три недели проходит испытания в Риме, Болонье и Парме.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Скончался народный артист РСФСР Борис Ташкентский
Джейн Кэмпион получила в Лионе премию имени братьев Люмьер
МКС потеряла ориентацию при тестировании двигателей «Союза» для «киноэкипажа»
Санкт-Петербургский международный культурный форум в 2021 году отменили
Дебютный сборник стихов Маяковского продан на торгах за 1,3 млн рублей
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru