Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
11 августа, вторник, 2020

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Знаменитый «Скрипач» Шагала написан на скатерти

АМСТЕРДАМ (Reuters) – Марк Шагал, французско-русский художник 20-го века, который восхищал поклонников своими яркими, причудливыми работами, делал многие из своих картин с использованием одних и тех же девяти пигментов и почти никогда не использовал чёрный.

Ценный гобелен восстановлен после пожара в Нотр-Даме

ПАРИЖ. Изысканный гобелен, сотканный в начале 1800-х годов и спасённый из собора Парижской Богоматери после сильного пожара в апреле, в третий раз за последние десятилетия выставлен на всеобщее обозрение.

В парижском бутике за обоями обнаружена картина XVII века

ПАРИЖ. Во время ремонта в новом бутике американского бренда Oscar de la Renta в Париже, обнаружено крупное полотно, предварительно датируемое 17 веком. Предположительно, полотно было спрятано владельцем под обшивкой во время Второй мировой войны. Размер картины 3 на 6 метров.

Бизнес и Саморазвитие »

Полиграфические услуги в превосходном качестве

В современном мире все чаще пользуются электронными средствами информации. Но, несмотря на это, полиграфические изделия остаются очень доступными, распространенными и востребованными. Развитие цифровых технологий способствовало появлению суперсовременных возможностей в полиграфии.

Для крупных городов это актуально в большей степени, изготовление буклетов в Киеве на настоящее время достигло кульминации в развитии, и даёт возможность использовать передовые достижения в этом бизнесе. Заметно улучшилось качество передачи цвета, появилась возможность нанесения сложнейших изображений, используются новые материалы. Процесс изготовления продукции заметно ускорился. Качество изделий стало на много лучше, а стоимость не увеличилась.

Печатные изделия помогают общению людей, является хранителем духовных ценностей разных стран и поколений, служат источником информации. Изготавливаемая в современное время полиграфическая продукция очень разнообразна, она отличается по своему назначению, виду и срокам исполнения. Выделяют несколько основных групп печатных изделий: представительская, рекламная и книжно-журнальная продукции.

Представительская продукция

Эта продукция используется деловыми людьми для каждодневной работы, может применяться как средства помогающие распространению информации о предприятии. Благодаря профессиональному использованию фирменных признаков, деловые печатные изделия способствуют продвижению продукции предприятия, помогают сплочению работников компании. К этой печатной продукции относят визитки, папки, блокноты, ежедневники, конверты и многое другое, что помогает в работе специалистам.

Рекламная продукция

В настоящее время реклама является важным элементом рыночной экономики. Печатная реклама – одна из самых распространенных форм рекламы в мире. Она появилась намного раньше остальных её видов и остается самым доступным способом донесения информации о товаре потенциальному потребителю. В экономически развитых странах, компании тратят очень большие суммы денежных средств на рекламу.

Основная задача рекламной печатной продукции – это заинтересовать читателя, сделать товар, который рекламируется, узнаваемым и популярным. Сегодня существует большое количество компаний, которые могут помочь с изготовлением печатной продукции. Обращение в компанию super-print.com.ua, гарантирует вам профессиональное исполнение вашего заказа в желаемые сроки. Рекламные полиграфические изделия, это очень большая и группа разнообразной продукции. К ним относятся каталоги, плакаты, флаеры, баннеры, буклеты и многое другое.

Буклеты, визитки и другая продукция

Буклет – это востребованный вид рекламной продукции и очень удобный способ донесения необходимой информации читателю, при минимальных затратах на его изготовление. При таком небольшом размере, этот рекламный продукт, размещает на своих страницах достаточный объём важной информации и помогает раскрыть основные достоинства рекламируемого товара. Буклеты бывают самых разных форм и размеров. Выбирая его формат, необходимо учитывать способ распространения данного вида продукции.

Визитная карточка – это небольшой плотный лист бумаги, который несет информацию о вашей компании и лично о вас. Этот предмет демонстрируется окружающим и вызывает определённые ассоциации с вашим бизнесом. Поэтому необходимо постараться, чтобы произвести первое впечатление и заинтересовать собеседника. Разработать дизайн, выбрать размер и продумать содержание информации размещенной на визитной карточке, помогут профессионалы.

Календари, выполненные на заказ, являются очень популярной и востребованной полиграфической продукцией, могут служить прекрасным сувениром для презентации партнерам по бизнесу. Они бывают: производственные и квартальные, настенные и настольные, а также карманные и перекидные. Встречаются оригинальные календари, выполненные по индивидуальным заказам.

Чтобы добиться нужного результата, над выпуском полиграфических товаров трудятся люди разных специальностей: дизайнеры, художники, программисты и специалисты по рекламе. Они находят индивидуальный подход к каждому клиенту и создают оригинальную продукцию.

Наталия Пешкова © Gallerix.ru



Необходимость принципиального различения понятий архаичного и традиционного
Оформление выставочных рекламных пространств мобильными стендами
Основное, что интересно знать о рейтинге Forex брокеров
Инвестиции в Швейцарию. Открытие бизнеса в Швейцарии.
Как найти работу в Ростове-на-Дону
Как научиться рисовать?

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

27 февраля

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Художник Дэвид Датуна, который создал новое художественное движение, съев арт-объект – банан за 120 тысяч долларов- в Art Basel, провел 20 февраля 2020 года в Нью-Йорке интерактивную выставку под названием «Голодный художник» ( «The Hungry Artist»).

8 февраля

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

В постоянную экспозицию Пушкинского музея после долгого и сложного процесса реставрации вернулась работа Тициана Вечеллио «Се, Человек!», написанная мастером около 1575 – 1576.

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

В Галерее искусств Церетели РАХ экспонируется Пятая межрегиональная академическая выставка «Красные ворота / Против течения»

Голосовой помощник «Алиса» стала гидом по коллекции импрессионистов

Самые важные художественные школы эпохи Возрождения

Стилизованный портрет в образе из обычной фотографии

Игорь Дрёмин: Арифметика Театра 2х2=7

Игорь Дрёмин: Владимир Мигачёв. Пустота

Игорь Дрёмин: Выставка МАРГОСКИ #2 в галерее ПРОМГРАФИКА

Игорь Дрёмин: Степан Эрьзя и мы. Московская скульптура на Кузнецком, 11

Самые востребованные творческие профессии

Игорь Дрёмин: Выставка «Формы в пространстве»

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса». По оценке специалиста по старым мастерам Эрика Тёркина (Eric Turquin), «Истязание Христа», темперная роспись на деревянной панели художника 13-го века, оценивается в 4-6 миллионов евро. Работа, изображающая страсти Христа, принадлежала пожилой женщине из северного французского города Компьена. Она висела между её кухней и гостиной, прямо над плитой для приготовления пищи.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Ушёл из жизни продюсер Deep Purple и Iron Maiden Мартин Бёрч
Путин поздравил актёра Вениамина Смехова с 80-летием
Хэдлайнером музыкальной программы Гран-при России «Формулы-1» станет Земфира
Состояние Владислава Крапивина ухудшилось после выписки
Выставка-фестиваль «всегда кроме когда нет» открывается в Музее Москвы
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru