Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
30 сентября, среда, 2020

«Подделка» Рембрандта создана в его мастерской – возможно, это подлинник

Выяснилось, что голова бородатого мужчины сделана из той же деревянной панели, которая использовалась для «Андромеды» Рембрандта.

Учёные воссоздали лицо Рафаэля Санти

РИМ. Рафаэль, вероятно, намеренно изменил форму носа в своём автопортрете, показывает реконструкция лица. Рафаэлю, видимо, не нравился его нос и он заменил его идеализированной версией в своём знаменитом автопортрете.

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса».

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Бизнес и Саморазвитие »

Интерьерная печать — отличное решение в оформлении помещений

Интерьерная печать представляет собой одну из разновидностей широкоформатной печати. Она широко используется для оформления внутреннего пространства интерьера как коммерческих организаций, так и жилых помещений.

Виды интерьерной печати

Наиболее распространенными видами интерьерной широкоформатной печати являются изготовление:

  • плакатов;
  • баннеров;
  • постеров;
  • афиш.

Обратившись в РПК "Территория Цвета" вы сможете заказать любой из этих видов полиграфической продукции в нужном количестве. Оформив заявку на сайте http://www.rpk-tc.ru/ работа будет выполнена быстро и качественно, в максимально короткие сроки.

Чем отличается интерьерная печать от наружной

Для наружной печати широкого формата основной акцент делается на качестве основы и самой печати. И та, и другая, должны быть устойчивы к воздействию окружающей среды.

В случае интерьерной печати основной акцент ставится на качество печатного изображения. Имеется в виду яркость красок и большое разрешение.

Вообще, интерьерная печать позволяет получать качественное изображение совершенно любого формата. Да и использовать их можно в любое время года на протяжении достаточно длительного периода времени. Именно поэтому, данный способ изготовления печатной продукции пользуется отдельной популярностью.

На что способна интерьерная печать

Интерьерная печать дает возможность:

  1. Создавать изображение любого размера.
  2. Печатать изображение любым количеством тиража.
  3. Добиваться высокого качества готовых изображений цифровой печати.
  4. Выполнять заказ в максимально короткие сроки.

При всем этом, клиент должен знать, что далеко не последнюю роль играет качество изначального изображения (макет). Чтобы окончательный результат получился четким и ярким, макет должен быть выполнен практически идеально.

Рекламно-производственная компания "Территория Цвета" поможет вам не только напечатать продукцию, но и в случае необходимости подготовить дизайн макета. Специалисты компании предоставляют профессиональные услуги по выполнению срочных заказов интерьерной печати практически на любых материалах. Это могут быть:

  • фотоплакаты;
  • баннеры;
  • баннерная сетка;
  • самоклеющаяся пленка;
  • пластик и тому подобное.

Получить более подробную информацию об услугах и предложениях компании РПК "Территория Цвета" вы можете в любое удобное время на портале http://www.rpk-tc.ru/.



5 минут или Немного про искусство планирования
Системы оплаты труда в программе 1С: Зарплата и управление персоналом 8
Сертификация хлеба
Профессия бухгалтер уходит в прошлое или переизбыток кадров в период кризиса
Кредит на развитие бизнеса
Собственный магазин подарков: с чего начать

18 сентября

Филиал Государственного исторического музея в Туле откроется для посетителей

27 сентября 2020 г. Государственный исторический музей (ГИМ), главный музей национальной истории России, открывает в Туле свой первый региональный филиал. Исторический музей на Красной площади в Москве – крупнейший музей России.

9 сентября

Музей архитектуры открывает постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря»

Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева представляет новую постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

Московский детский Сказочный театр открывает осенний сезон

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Игоря Новикова «EXIT»

Японская живопись: небольшой гид по истории

Игорь Дрёмин: Выставка Татьяны Назаренко «Будущее в прошлом»

Игорь Дрёмин: Выставка секции «Декоративное искусство ТСХР»

Английские художники

Успех в Instagram – чеклист

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca. 1340-1345), приписываемой анонимному богемскому художнику 14 века, известному как Мастер Вышебродского алтаря (Master of Vyšší Brod, художник из города Высший Брод), был обнаружен фон, закрашенный позднее. Картина попала в музей после аукциона Sotheby’s в ноябре 2019 года.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Гастроли Стинга в России отменили
В Петербурге выбрали двух победителей конкурса на памятник Чайковскому
В Москве установлен памятник Сергею Есенину в честь 125-летия поэта
Официальный канал Большого театра получил «серебряную кнопку» YouTube
Юрий Башмет заразился коронавирусом
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru