Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
30 сентября, среда, 2020

«Подделка» Рембрандта создана в его мастерской – возможно, это подлинник

Выяснилось, что голова бородатого мужчины сделана из той же деревянной панели, которая использовалась для «Андромеды» Рембрандта.

Учёные воссоздали лицо Рафаэля Санти

РИМ. Рафаэль, вероятно, намеренно изменил форму носа в своём автопортрете, показывает реконструкция лица. Рафаэлю, видимо, не нравился его нос и он заменил его идеализированной версией в своём знаменитом автопортрете.

На кухне пожилой француженки обнаружен шедевр эпохи Возрождения кисти Чимабуэ

ПАРИЖ. Историки искусства утверждают, что обнаружили на кухне пожилой женщины в её доме под Парижем шедевр Чимабуэ, флорентийского художника, которого окрестили «отцом Ренессанса».

Monkey business. Приматов в Парламенте Бэнкси выставляют на аукцион

ЛОНДОН (Reuters). Картина Бэнкси, изображающая приматов, сидящих в британском парламенте, на следующей неделе будет продана с молотка и, как ожидается, принесёт до 2,5 миллионов долларов.

Бизнес и Саморазвитие »

Как подобрать гидромассажные спа и другое оборудование для салона красоты

Комфортное оборудование и грамотный подбор косметологических услуг - залог успеха. Чтобы вложенная сумма приносила доход, важно правильно подбирать такие необходимые вещи, как, например, парикмахерская мойка или другие принадлежности для клиентов. Все предметы и аксессуары, которые будут наполнять салон красоты должны быть максимально удобными, функциональными и сертифицированными, дабы не возникало распри по поводу качества обслуживания.

Советы по выбору оснащения

Многих рекомендаций оформление салона красоты не требует. Главное, все сделать так, чтобы потом не мучила совесть.  Помимо того, что все оборудование должно быть выполнено достойно, из экологически чистых материалов, оно должно иметь определенный сертификат, который свидетельствует о качестве всей продукции.

Если косметологический салон предполагает наличие таких услуг, как гидромассажные спа, то следует позаботиться о том, чтобы эти бассейны хорошо и бесперебойно работали. Предпочтение следует отдать производителям со знаменитым именем, например, итальянский бренд  Jacuzzi или американский Master Spas, которые зарекомендовали себя на мировом рынке только с лучшей стороны. Но нужно рассчитывать, что стоимость таких удовольствий будет значительная. Если не хочется полностью опустошать кошелек, можно обратить внимание на российский бренд Тритон, который с недавних пор стал заниматься такого рода ваннами.

В любом случае, какой бы не был выбран производитель требования к  гидромассажному бассейну остаются непоколебимыми:

  • прочная чаша (выполненная из акрила);
  • функциональная система фильтрации;
  • стойкость каркаса;
  • плотное днище;
  • продуманный отток воды.

Наличие всех этих пунктов гарантирует долгую эксплуатацию приобретенной сантехники.

Где покупать?

Конечно, идеальным вариантом, станет покупка всех принадлежностей в соседнем магазине, где можно потрогать и посмотреть. Но бывают такие случаи, когда помещение не может разместить все предложения, а иногда вообще подходящей модели не найдешь. В таких случаях всегда можно обратиться в интернет-магазины, которые хранят свои товары на больших складах и занимаются продукцией со всего мира.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с предложениями от самых именитых брендов и, не выходя из дома, совершить покупку. Кроме того доступны не только гидромассажные системы, но и продажа соляриев, абсолютно разных моделей и фирм, а это приятно тешит, учитывая актуальность быстрого загара. Такие возможности расширяют поле деятельности, что всегда радует!  



Новая сказочная фотостудия Viki Tiki в Санкт-Петербурге
Как выиграть тендер в Казахстане?
На реализацию экологических программ Метинвест выделил почти 26 миллионов гривен. Новости Луганска, Донецка и Харькова
«Подводные камни» кредита для бизнеса
Низкие цены на печать буклетов, брошюр рекламного содержания и прочую полиграфию

18 сентября

Филиал Государственного исторического музея в Туле откроется для посетителей

27 сентября 2020 г. Государственный исторический музей (ГИМ), главный музей национальной истории России, открывает в Туле свой первый региональный филиал. Исторический музей на Красной площади в Москве – крупнейший музей России.

9 сентября

Музей архитектуры открывает постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря»

Государственный музей архитектуры имени А. В. Щусева представляет новую постоянную экспозицию «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященную результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

24 июня

Истории 16 хранителей, работавших в ГМИИ им. А.С. Пушкина в военные годы, станут частью проекта Музея Победы «Лица Победы»

Пушкинский музей в рамках проекта «Другая война» передаст материалы о хранителях, работавших в ГМИИ в годы Великой Отечественной войны, на вечное хранение во Всенародный исторический депозитарий Музея Победы «Лица Победы». Фотографии и биографии сотрудников музея станут частью экспозиции мемориального зала со стеной Памяти.

24 июня

Пушкинский музей представляет коллекцию подкастов об искусстве для слепых и слабовидящих

ГМИИ им. А. С. Пушкина представляет подкаст «ТифлоМузей», посвященный тифлокомментированию искусства. Тифлокомментирование — это техника описания предметов и явлений для незрячих и слабовидящих людей. Благодаря подкасту люди с инвалидностью по зрению смогут знакомиться с выставками и постоянной экспозицией ГМИИ, а также разделить этот опыт с близкими.

Посетители выставки «Голодный художник» в Нью-Йорке съели её экспонаты

Картина Тициана «Се, Человек!» вернулась в основную экспозицию музея

Культурный слой «секретиков» советского андеграунда

СИБУР приглашает на 5-ю Уральскую индустриальную биеннале современного искусства

ГМИИ им. А.С. Пушкина готовится к открытию двух главных выставок летнего сезона

Московский детский Сказочный театр открывает осенний сезон

Игорь Дрёмин: Открытие выставки Игоря Новикова «EXIT»

Японская живопись: небольшой гид по истории

Игорь Дрёмин: Выставка Татьяны Назаренко «Будущее в прошлом»

Игорь Дрёмин: Выставка секции «Декоративное искусство ТСХР»

Английские художники

Успех в Instagram – чеклист

Реставраторы музея Метрополитен обнаружили скрытый фон на картине XIV века

Художественный музей Метрополитен[ext] в Нью-Йорке опубликовал в своём аккаунте Instagram[ext] потрясающий набор изображений их недавнего проекта реставрации. На религиозной картине «Мадонна с младенцем на троне» (Virgin and Child Enthroned, ca. 1340-1345), приписываемой анонимному богемскому художнику 14 века, известному как Мастер Вышебродского алтаря (Master of Vyšší Brod, художник из города Высший Брод), был обнаружен фон, закрашенный позднее. Картина попала в музей после аукциона Sotheby’s в ноябре 2019 года.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Гастроли Стинга в России отменили
В Петербурге выбрали двух победителей конкурса на памятник Чайковскому
В Москве установлен памятник Сергею Есенину в честь 125-летия поэта
Официальный канал Большого театра получил «серебряную кнопку» YouTube
Юрий Башмет заразился коронавирусом
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru