Система Orphus
Заметили ошибку на странице? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter + Enter 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Gallerix Journal – официальный орган редакции новостей интернет-музея Gallerix.ru. Присоединяйтесь: Facebook, ВконтактеВыходит ежедневно.
Новости искусства: живопись, аукционы, выставки, театр.Издаётся с 2012 года.
27 июля, среда, 2016

Немецкий коллекционер отказался от сотрудничества с музеями Англии из-за выхода страны из ЕС

ЭДИНБУРГ. Ведущий немецкий коллекционер Хайнер Питч (Heiner Pietzsch) заявил о том, что не будет предоставлять предметы искусства из личной коллекции музеям Англии в случае, если страна выйдет из Евросоюза. Вместо этого Питч готов сотрудничать с музеями Шотландии.

Похищенная мраморная голова первого императора Рима вернулась в Италию

Мраморная скульптура головы первого императора Рима, украденная и вывезенная из страны сорок лет назад, вернулась в столицу Италии.

Смитсоновский музей не будет открывать свой филиал в Лондоне

ЛОНДОН. Смитсоновский музей не будет открывать в Лондоне свой филиал. Руководство музея отказалось от этой идеи в пользу сотрудничества с музеем Альберта и Виктории и разместит свои коллекции в их новом здании в Олимпийском парке королевы Елизаветы.

В Кембридже восстановили практически полностью разрушенную картину эпохи Возрождения

КЕМБРИДЖ. Музей Фитцуильям (Fitzwilliam Museum) представил публике картину художника эпохи Возрождения Себастьяно дель Пьомбо (Sebastiano del Piombo) «Поклонение пастухов» (Adoration of the Shepherds). Картина сильно пострадала в 1700-х годах и в течение многих поколений томилась в запасниках музеев в полуразрушенном состоянии.

Дом и Семья »

Наибольшая радость для ребенка – умело организованный праздник

На сегодня модным стало заказывать праздничные сценарии. А что, обычное дело! Ведь вместе с зажигательными персонажами мультфильмов и отличной дружеской компанией праздновать день рождения или Новый год приятнее вдвойне.

Только творческие натуры, истинные мастера своего дела, обожающие детей, смогут помочь вам в организации любого праздника – от выпускного в детском саду до торжественного и долгожданного праздника по случаю окончания школы, техникума или университета.

На сегодня модным стало заказывать праздничные сценарии. А что, обычное дело! Ведь вместе с зажигательными персонажами мультфильмов и отличной дружеской компанией праздновать день рождения или Новый год приятнее вдвойне.

Родители, отдающие преимущество подарку в виде отменного детского праздника, поступают правильно. Возможно, они даже немножко завидуют своему ребенку, ведь в их детстве приходилось довольствоваться сладкими угощениями, куклами и мягкими игрушками. Да и друзей домой не всегда разрешалось приглашать.

Популярность множества современных студий зависит, безусловно, от построения их программ, восприятия игры актеров-аниматоров, от умело объединенных и ярко преподнесенных сюрпризов, подарков. Конкуренция, безусловно, велика. Но это не повод для печали, наоборот, в борьбе рождается закаленность, стойкость, повышается уровень работоспособности всех членов коллектива.

Любовь к детям – великая сила

Индивидуальный творческий подход к организации любого праздника всегда сулит успех. Продуманные и уникальные сценарии, мастерство актерского состава, уместные шутки, сюрпризы, рисунки с помощью аквагрима – вот главные составляющие детской радости на празднике.

А ведь ребенку для счастья, по сути, нужно совсем немного: обычное рукопожатие или похвала от сказочного персонажа – уже огромная награда. Приятной неожиданностью для малыша будет и фото на память с Лунтиком или Золушкой, Пиратом или Карлсоном.
Студия детских праздников может предложить вашему вниманию сюрпризы-дополнения к выбранной программе:

  • мыльные пузыри;
  • воздушные шарики;
  • рисунки аквагримом для всех участников праздника;
  • видеосъемку мероприятия;
  • дополнительные конкурсы и квесты.

Команда профессионалов всегда работает на совесть, ведь для нас важен каждый позитивный отзыв или доброе слово. Но самой высокой наградой была и остается детская фраза: «Это самый лучший праздник в моей жизни!» Почему именно эти слова являются ключевыми? Да потому, что они искренние, ведь дети, как известно, не умеют врать.

Мы работаем – нас выбирают

Любая детская студия по организации праздников старается привлечь как можно больше клиентов: кто-то делает скидки или готовит небольшие сюрпризы, кто-то дарит неожиданные дополнения к заказанной программе. Но, к сожалению, далеко не все могут подарить искренние эмоции, на 100 % позитивное настроение и ощущение, будто бы такого праздника в жизни еще не было, и вряд ли он когда-нибудь повторится!

Профессиональные аниматоры в Киеве помогут ощутить себя в гостях у сказки, пусть только на час, но все же перенестись в мир ярких красок, опасных и незабываемых приключений!



Я тебя люблю
Выбираем детский столик
Предоставление ритуальных услуг в бюро Центр Ритуал
Как расстаться с парнем?
Психолог – подросткам. Поговорим о неуверенности
Развод родителей: как помочь ребёнку?

27 июля

В интерьерах «Усадьбы В.П. Сукачёва» - новые экспонаты

ИРКУТСК. В интерьерах «Усадьбы В. П. Сукачёва» появились новые экспонаты – шкаф и жардиньерка. Оба предмета мебели произведены в России в конце XIX века.

24 июля

Молодые художники Хабаровска показали своё творчество на выставке «Поколение-8»

ХАБАРОВСК. Настоящим подарком любителям искусства стала выставка «Поколение-8», открывшаяся в хабаровской галерее им. Федотова. В едином выставочном пространстве объединили свои работы молодые живописцы, ювелиры и графики.

22 июля

«Вспоминая мастера…» - выставка в «Доме Озерова» представила произведения Михаила Абакумова из частных коллекций

КОЛОМНА. «Дом Озерова» приглашает всех желающих почтить память художника Михаила Абакумова, посетив выставку «Вспоминая мастера…». На выставке, открывшейся в «Доме Озерова» 19 июля, собраны произведения художника, хранившиеся в частных собраниях коломенских жителей, предоставленных музею для создания экспозиции.

21 июля

В Орловском музее представили выставку «Город и люди», посвящённую 450-летию Образования Орла

ОРЁЛ. В августе этого года жители Орла будут отмечать юбилей города – 450-летие его образования. Многие учреждения культуры заранее готовят к этой дате различные мероприятия.

В севастопольской галерее «Арт-бульвар» открылась предаукционная выставка «Искусство советского периода»

В Радищевском музее прошло открытие персональной выставки Бориса Мессерера с участием автора

Нижегородская художница Люба Любимова представила свои работы на выставке «Voiles libres. Свободные полотна» в НГВК

Выставка «Живописная летопись русской усадьбы» ждёт посетителей в музее-усадьбе «Люблино»

«На всех на нас надета незримая клетка» - выставка художницы Ларисы Берлин открыта в Музее Ахматовой

Академический Театр классического балета привёз в Сочи четыре спектакля

В Барнаульской драме состоялась премьера спектакля «Человек земли», посвящённого Васлию Шукшину

Как научить ребёнка рисовать?

Артисты театра им. Кольцова завершили 214-й сезон представлением «Выпускной в академии»

Театр им. Образцова завершил гастроли в Петербурге спектаклем «Старый сеньор и…»

В музее-заповеднике «Мелихово» показали премьеру спектакля «Дядя Ваня»

Игорь Дрёмин: «Параллельные пространства». Выставка произведений Геннадия Серова и Натальи Тестиной

Более десяти тысяч украденных предметов искусства изъято из дома антиквара в Бульясе

БУЛЬЯС. Тот факт, что Бенито Амор (Benito Amor) хранил дома археологические и культурные ценности, выяснился ещё в марте. На днях полиция завершила инвентаризацию изъятых ценностей — в списке оказалось более 10 000 наименований, в том числе и фрагмент креста, на котором предположительно был распят Иисус Христос и чья подлинность была подтверждена экспертами в Ватикане. Коллекция содержала и другие религиозные артефакты и произведения искусства, появление которых в своем доме антиквар не смог объяснить.

Этим летом мы существенно обновили альбом Лувра. Теперь в нём более 2 тысяч репродукций в более высоком качестве, чем раньше.

Лувр, новый альбом

Третьяковка показала смерть Айвазовского в проморолике к выставке
В США конкурс двойников Хемингуэя выиграл Хемингуэй
В США продали за $45 тысяч гитару Эрика Клэптона
В тюрьме, где был заточён Оскар Уайльд, откроется масштабная выставка
Спустя 130 лет стало известно, кому Ван Гог отдал свое отрезанное ухо
Стр. 1
Gallerix Journal, адрес в сети интернет: gallerix.org. Получать новые выпуски на емейл: subscribe.ru